STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) リヤスポイラーの評価・評判・口コミ

リヤスポイラー

• STI リアスポイラー

おっきいやつです

ちくわーぶ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年2月15日
  • STI  リヤ スポイラー(ハイマウントストップランプ付)(IMPREZA (GC/GF))

これは意外に珍しい22Bタイプの可変式大型リアスポイラーです。。 素直にかっちょええです!!ww

ぐっち-gc8 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2011年4月30日
  • STI リップスポイラー

価格が高いです。もう少し安く提供して欲しい!そしてよく擦ります。装着するとカッコいいです。

ゆきびさん (パーツレビュー総投稿数:91件) 2011年4月16日
  • STI リアスポイラー STI リアスポイラー

凄くコレはいいです。引き締まります。

ゆきびさん (パーツレビュー総投稿数:91件) 2011年4月15日
  • STI STI純正リアスポイラー

純正のリアスポイラーも良かったけど、「リアスポイラーは 大きい方がいい!」ってことでSTIのを装着!(>ヮ<) リアビューもより引き締まっていい感じになりました~

nakataka (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年7月11日
  • STI リップスポイラー

前からの見た目がきりっと引き締まりました。 純正車高なのでまだ下面を擦ったことはありませんが、 そのうち車高を下げたいので・・・。 ちなみに現状でも店によってはコンビニの車輪止めにあたるので、 必ず ...

めらかん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年2月21日
  • STI リップスポイラー

見た目のみですが装着 ゴムリップも併せて装着なので、下手をすれば擦るかも・・・

なり~ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2008年11月16日
  • STi ver.3純正 リアスポイラー

純正で装着されているリアスポから交換。 黄色だったのでシルバーに自家塗装しました。 見た目が似非STiに近づきました(笑) あとSWATのステッカーを貼ってみました。

たけぼー (パーツレビュー総投稿数:69件) 2005年8月26日
  • Sti カーボンリヤスポイラー

高い!! の一言だが、値段分のクオリティは間違いなくある。3D形状で躍動感はあるし、派手すぎずボディ全体がレーシィに引き締まる。しかも、実際のダウンフォースはかなりあり、二段階調整でダウンフォースを ...

yusuke-e128 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2005年5月30日