BLITZ(ブリッツ) SUPER SOUND BLOW OFF VALVE VD / スーパーサウンドブローオフバルブ VDの評価・評判・口コミ

• BLITZ SUPER SOUND BLOW OFF VALVE VD / スーパーサウンドブローオフバルブ VD

【総評】 多分一年のうちに2回もブローオフを変える人なんぞそうそう居ないでしょう…(苦笑) いつの間にかあの音に憧れてしまったんですね…(笑) 【満足している点】 プシャー!プシャー! それだけで ...

neoexdeath (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年4月12日

【総評】 ターボ車への憧れ笑 【満足している点】 良い音を響かせます 【不満な点】 とくになし

かず@青鷹インプ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年4月2日

レーシーな音に憧れて付けてみました!! リリースのままだと車検が通らないと聞いたのでリターンキットのモノを買いました! これで車検も大丈夫(*^^*) 【満足している点】  なんといってもブース ...

たくうぃ~ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年2月1日

【総評】 マフラー交換したらやっぱり欲しくなってしまいました。笑 ターボ車らしいブローオフの音がやる気になります。笑 大気解放で使っているからかアクセルオフからアクセルオンにした時の息継ぎが増えたよ ...

ケンスケ@0121 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2015年9月26日

【総評】 ずーーーっと付けたかったけど自分の中に誤解があり、躊躇していたパーツです。 3年越しの想いが実りました 笑 とりあえずはリリースで付けてますが、たぶんそのうちリターンに戻します 笑 【満 ...

よし GH8 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年6月1日

気持ちブーストが安定するようになったかも・・・。 気分次第で大気解放とリターンが切り替えれます。

トモゾー@ (パーツレビュー総投稿数:118件) 2013年12月29日

僕のクルマにBLITZ品が多いのは、別に好きという訳では無く、 行きつけの店がBLITZの値引き率が良いという理由ですww が、このブローオフに関しては “大気解放とリターンをいつでも変更できる” ...

Red13 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2013年6月27日
  • BLITZ SUPER SOUND BLOWOFF VALVE VD

リターンキット込みで購入しました。 スプリングを強くすると、今まで通りのバックタービ ン音が楽しめます。しばらくは大気開放したりして、 遊んでみようと思います。 見栄えはかっちょいいです。

ゲジねこの肉玉 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2012年4月28日
  • BLITZ スーパーサウンドブローオフバルブVD

これが付けたくてターボに乗ってるみたいなとこありますね 『パシュッー』と心地好いサウンドを鳴らしてくれます

紅羽 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年5月23日
  • BLITZ  SUPER SOUND BLOW OFF VALVE VD

せっかくターボ車にしたのでつけてみました。派手な音はしないリターンタイプで車検対応品。ホントはPROVAのにしたかったけど、高かったのでこちらに。 エンジンのレスポンスや低い回転域でのパワー感が上 ...

フェルビナク (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年9月12日