CUSCO(クスコ) オーバルシャフト ストラットバー Type OSの評価・評判・口コミ

オーバルシャフト ストラットバー Type OS

(6,755件)

レビュー一覧 52 (総件数:6,793件)

• CUSCO オーバルシャフト ストラットバー Type OS

安くお譲り頂いたので装着しました。 乗った感じは鈍感なのもあるかと思いますが若干剛性アップしたかな〜位で、明らかな違いはそこまで感じられませんでした。 リアのタワーバーを付けた方が箱感は高くなるかと ...

頭の上のミカン (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年8月2日

エンジンの見た目もよくなり、値段も比較的安いです! コーナリング性能もかなり実感できました!

うぁん' (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年9月27日

元々GH2インプレッサ に乗ってた時に使わなかった物です フロントの入りが良くなったような気がする…

くまゆき(山吹沙綾好き) (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年6月4日

右左折はもちろん、コーナリング時のボディの歪みが少し抑えられたようでハンドリングがほんの少しシャープになりました。 選んだ理由は、すぐ購入できたから。 自分の運転で酔うくらいだったので、取付けて ...

f92 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年1月9日

アップガレージで購入。 GRBで使用していたらしいですが ネットで調べたらGHも共通なのがかりますが、 GH2にも装着出来ました。 装着した直後は「おっ、車が硬くなった!」と 感じました。 ディ ...

蓬もち (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年8月13日

■2022年1月取外し、stiフレキシブルタワーバーへ変更 2014年8月取付け ヤフオク中古購入7000円 メーカー クスコ 品名 オーバルシャフト ストラットバー Type OS 品番 692 ...

にゃん君(^._.^)ノ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2021年5月16日

ハンドリングが軽くなったように思います。 走行中のフロント側の剛性感が上がりましたかね。

ツユクサ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年3月1日

人生初タワーバーです笑 取り付けは非常に簡単にでき、作業時間も15分ぐらいで終わりました! 取り付け後、走行してみて体感できたことはステアリングの切り始めからしっかりした感じでした。

R.S-GH2 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年6月25日

お約束の青いタワーバー。 違いは...わからん( ̄▽ ̄;)

はんちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2019年1月5日

たまたま寄ったアップガレージで発見! 即買いしました。。。。 GRB・GVB用って表示でしたがGH8もクスコ品番は同じなので問題なく付きます。 もっとガチガチ感があると思っていたのですが、むしろ ...

ipponsugi (パーツレビュー総投稿数:72件) 2018年12月24日

CUSCOフェアにて購入しました。 手頃な値段で効果もあるとの口コミでしたが、片方がぶつかると逆にもダメージがあるという話を聞いて今まで買わなかったです。 装着してみて、なんとなく車線変更やハンド ...

ジョンイナ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年9月14日

クスコのタワーバー フロントの接地感が良くなった。とてもいい感じです。ここまで良くなるとは思ってなかった(^_^;

tanteikid (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年9月6日

みん友であるSTRIKEさんから受け継いだリアタワーバーです♪ 車高調取り付けて頂いた時に同時に装着して頂きました! 新しい車高調の効果もありますが旋回時リア踏ん張り感がUPしました。これで前後 ...

クマスケ (パーツレビュー総投稿数:157件) 2017年11月29日

クスコフロントタワーバー取付^_^

subaru505 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年9月30日

値段の割にとても効果がわかりやすいパーツだと思いました。 コーナリングだけでなく、直進安定性も上がったと思います。 あと、ハンドルが重くなりました^^; 自分は重いほうが好きです^ ^

m-14 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年8月5日

リヤ用をたまたま中古で発見したので付けてみました。 フロントに付けてもそうですが、「動力性能は良くなるが、ちょっとした接触事故がボディには大ダメージ」として有名ですよね(笑) フロントよりも付け ...

BM_K (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年4月16日

【総評】 インプレッサgh2 gh3 gh7gh8用リア 【満足している点】 リアのふんわり感が無くなり シャープな走りになった 【不満な点】 トランクに何かしらの加工が必要 トノーカバー加工も ...

弾丸野郎 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2016年8月15日