オリエントワークス / リザルトマジック RESULT MAGIC ECUの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 9 (総件数:526件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • オリエントワークス / リザルトマジック RESULT MAGIC ECU

オリエントワークスさんのMPIS導入して次はECUと思ってた矢先、コロナだのタイヤのパンクだので延び延びになってましたがようやく導入しました。 VersionEXです。 フラッシュエディターで純 ...

うきょう (パーツレビュー総投稿数:91件) 2022年9月5日

【再レビュー】(2021/09/26)  ステアリング交換でバッテリー端子も外したはずで、また一からのモッサリ感から学習かと思いきや…。普通に乗る分には「I」モードでも私的には文句無いです。「I」で ...

ニコニコせんべい (パーツレビュー総投稿数:161件) 2021年9月26日

まだまだ学習中とは思いますが、以前と違うのは分かります。「5,6速でガバッと踏むならプラグ交換を」と言われているので、現状それはしないように心掛けて居ます。それって一般道ではほぼ出来ないですけど・ ...

ニコニコせんべい (パーツレビュー総投稿数:161件) 2021年6月20日

ECU書き換え まだ距離を乗っていませんが、Iモードが底上げされて通常使用で不満がなくなりました。 • I 低速からアクセルレスポンスが良く通常はこのモード以外必要ない感じかも • S 低速 ...

PILEZ(ぱいる) (パーツレビュー総投稿数:60件) 2021年4月18日

レガシィ時代から信頼のECUです。 走行距離34キロでの書き換えってほぼノーマルの感覚わからないまま良くなりました。

ちゅわわ (パーツレビュー総投稿数:146件) 2020年4月19日

色々悩みましたが家が近い事もありこちらを選択。 使えない「I」モードでしたが街乗りはもちろん高速でも全く問題なくこのモード1つですべて走れるようになりました。 これはかなりお勧めかと思います。 ちな ...

ナオPi (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年2月12日

低速トルクの無さが解消されました。 もちろん、上の伸びもノーマルとは全く別物に! 正直ECUだけでここまで変化するとは思っていませんでした。 使い物にならなかったIモードだけで十分ですね。 軽くアク ...

まさきち@VAB (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年9月8日
  • 15

【総評】 2014年11月9日 ノーマルECUからVer EXに変更。 交換後すごく乗りやすく且つ低回転域から高回転までスムーズに加速するようになりました。 【満足している点】 交換後のトラブル ...

70SPEED (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年2月10日

Version EX Plus VersionEXのコンセプト オリジナルのi・S・S#はメリハリがありシチュエーションによってモードチェンジして使用するのですがそのパフォーマンスに満足が得られ ...

DABAZI!! (パーツレビュー総投稿数:272件) 2014年5月21日