NEW RAYTON(ニューレイトン) EMERSON タイヤリフター クルピタ丸の評価・評判・口コミ

タイヤリフター クルピタ丸

EMERSON タイヤリフター クルピタ丸

• NEW RAYTON タイヤリフター クルピタ丸

北海道在住の自分は、冬期間はスタッドレスタイヤ着用のため、年二回、タイヤ交換を自分で行っています。 この春、WRX STI(VAB)のタイヤを冬タイヤ→夏タイヤに交換する際に使用したのはこちら、「 ...

イエティ。 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2024年5月3日
  • NEW RAYTON タイヤリフター クルピタ丸

18インチ19インチタイヤを持ち上げて 中腰で穴位置合わせがキツいんで購入。 タイヤ交換がかなり楽になりました。

kazy-FD3S (パーツレビュー総投稿数:31件) 2024年1月7日
  • NEW RAYTON タイヤリフター クルピタ丸

昨年末自分でスタッドレスタイヤに交換した時キャリパーを傷つけないように作業するのが至難の業でした💦 なので新兵器導入です🛞

あ~☆ちゃん (パーツレビュー総投稿数:84件) 2023年3月4日
  • エマーソン タイヤリフター クルピタ丸

タイヤ交換でタイヤを持ち上げるのをサポートしてくれます。 私の場合、スロープ使っているのでジャッキアップし過ぎると高さが足りなくなりますが、タイヤがギリギリ浮く状態でらあれば使えました。

けいん@ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年12月19日
  • エマーソン タイヤリフター クルピタ丸

スタッドレス交換用に買って置いたのですが、ちょっとしたトラブルでフロント左右の入れ替えが必要になり使ってみました。 50才過ぎの腰にはキツイあの重たい純正19インチ交換がが楽々出来ました。 Amaz ...

親子WRX (パーツレビュー総投稿数:63件) 2020年10月12日
  • NEW RAYTON タイヤリフター クルピタ丸

エマーソン製?商品にはそう書いてあります。 純正ホイール重くてはタイヤ交換も大変、、と話してたら嫁さんからOKがでて購入しました。 高さあわせるのがハンドルをぐるぐる回さなくてはいけないので少し大変 ...

こっしー_vab (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年3月8日