STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) ガードバー(フレキシブルドロースティフナーリヤ)の評価・評判・口コミ

ガードバー(フレキシブルドロースティフナーリヤ)

ガードバー(フレキシブルドロースティフナーリヤ)

• STI ガードバー(フレキシブルドロースティフナーリヤ)

21/07装着 型番: ST20168VV300 STIマニア以外が見ると補強パーツにしか見えないシリーズ筆頭(?) フレキシブルドロースティフナーリアのオプション部品です。 トランクに荷物を満載 ...

UdoN (パーツレビュー総投稿数:37件) 2024年5月2日

スティフナーのガードのためなのは分かりつつも、穴開けてまで4点留めするので多少でも剛性出るか?と期待してましたが皆無でした。 皆さんも心の中でちょっとぐらい思ってませんでしたか??笑 自分で取り ...

だっふぃ~@VAB(EJ20 ... (パーツレビュー総投稿数:67件) 2024年4月14日

荷物積載の機会多く,積載量減りますがガードバー入れました.トランクルームの見た目が派手に. 前方からは保護できないので,トランクスルーで荷物積むのは躊躇してしまいますね…

Uno (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年4月7日

ハンドリング向上 ボディーのねじれが感じられなくなりました

tetsukami (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年10月27日

ステフナー保護を考えて一緒に取り付けました。 シンプルなトランク内に派手なバーが増えたなぁと(笑)

あすりん (パーツレビュー総投稿数:117件) 2023年9月28日

トランクルーム内への荷物の積み込み時や走行中の急制動時など、積荷がフレキシブルドロースティフナーリヤへ接触することによる変形や破損を防止するための保護パーツ(ガードバー)です。 自分の場合、トランク ...

とみ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2023年7月30日

STIのガードバーになります💡 フレキシブルロードスティフナーリヤと 同時に装着です。 自分はタイヤや工具をたまに載せるので スティフナー保護が必要なため装着です。

マッスィ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年3月5日

性能云々のパーツじゃないので、可も不可もなく。 トランクスルー時も考慮して、前後ガード仕様なら良かったですね。 アレコレ奥まで積み込むと当たる事があるので、本体歪み防止には一役買ってくれてます。 ...

みな。 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2022年8月21日

フレキシブルドロースティフナーリアを保護するバー チェリーレッドが結構派手だ(笑)

にてつ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2022年8月7日

フレキシブルドロースティフナーのガードの為に取り付け。 品番:ST20168VV300

もりヲ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年7月31日

コレが必要なほどトランクに沢山の荷物は積まないと思うが値引きして貰えたのでけっきょく買ってしまったのだ( ^ω^ ) 見た目的に補強パーツに見えなくも無いが、これって1ミリも補強的要素は無い(笑) ...

まいどん。 (パーツレビュー総投稿数:472件) 2021年11月13日

ドロースティフナーリヤと同時に取り付け、ピンク色のガードバー。 トランク内の荷物等から、ドロースティフナーの変形を防ぐもの。 ボディ直付けだが、これ自体には補強機能はない模様。 これがあってもタ ...

KINGDOM HEARTS (パーツレビュー総投稿数:163件) 2021年10月9日

・ガードバー(フレキシブルドロースティフナーリヤ)  ST20168VV300 車検時に同時取付け。 取付けにはフレームへの穴あけ加工が必要なのでディーラーにお願いするのが安心。 ドロステリヤを付 ...

青緑色 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2021年6月19日

見た目のインパクトはこちらの方が フレキシブルドロースティフナー リア本体より上です! ゴツいし補強してますよ感マンマンですがよく見ると(^_^;) そして値段もゴツいです🤣 まぁ本体曲げて ...

あらまん@ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年6月19日

仕事や趣味でトランクに荷物を入れることが多いので、保険ということで購入 作業はディーラーかDIYか迷いましたが、技術向上も兼ねてDIYで 替えのきかないボディへの穴あけとあって慎重に慎重を重ねて ...

けいにろー (パーツレビュー総投稿数:55件) 2021年5月30日

STIフレキシブルパーツの保護部品 綺麗なパーツが故に 荷物を乱雑に積み込むと傷がついてしまいそう トランクルームが少し華やかになりました

nobi~ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年5月2日

遅ればせながらつけてみました。 まだ全然走ってないので効果不明ですw

アビ助.jp (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年4月28日