WILLSON(ウイルソン) 奥まで洗えるホイールモップの評価・評判・口コミ

奥まで洗えるホイールモップ

奥まで洗えるホイールモップ

• WILLSON 奥まで洗えるホイールモップ

ぺー@304さんのレビューを見て「これやー!」と思い早速買ってみました。 https://minkara.carview.co.jp/userid/1261580/car/2189243/1279 ...

FLAT4 (パーツレビュー総投稿数:137件) 2024年2月13日
  • WILLSON 奥まで洗えるホイールモップ

YA100 さんのレビューを見て 「へ~」と思い、最寄りのオートバックス に行ってみたらあったので購入し、本日の 洗車に使ってみました。 これはなかなか…😀 思わずニンマリしてしまいました🤭 ...

ぺー@304 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2024年2月11日
  • WILLSON 奥まで洗えるホイールモップ

ホイール洗浄用のブラシではなくモップです。 久しぶりに良い商品に出会いました♪ レギュラー入り決定です。 私が気に入ったポイントは以下の通り。 ・保水力に優れているのでタップリの泡でホイールをやさ ...

YA100 (パーツレビュー総投稿数:374件) 2023年9月1日
  • WILLSON 奥まで洗えるホイールモップ

前回買った、神トレホイールスポンジがイマイチだったので、別のタイプ買ってみました。 この商品はイイ! なにがイイかと言うと、ブラシタイプだと液がピョンピョンはねて、自分にかかる。 ホイールクリー ...

mtファン (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年3月10日