WILLSON(ウイルソン) マルチホコリとりモップの評価・評判・口コミ

マルチホコリとりモップ

マルチホコリとりモップ

(38件)

レビュー一覧 36 (総件数:36件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • WILLSON マルチホコリとりモップ

タクシーやハイヤーのおじさんが使ってるイメージ。 洗車しなきゃ、のときにササっとするだけでキレイになります。 そよそよで使わないとキズつくと思う。

ヤママ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2025年6月10日
  • ウィルソン マルチホコリとりモップ

GRガレージのイベントついでに購入しました。本当はホイール用モップが欲しかったのですが売り切れでした。あっ、ボディには絶対に使用しません👶🏻🐵

文鳥こまろ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2025年3月9日
  • WILLSON マルチホコリとりモップ

モフモフのモップを購入しました^_^

tatuchi(タッチです) (パーツレビュー総投稿数:764件) 2024年1月23日
  • WILLSON マルチホコリとりモップ

毛ばたきを買おうと色々探すも、なかなかしっくりくるものがなく、こちらのかわいいしろくまさんを購入🐻‍❄️ ・使っても洗える ・車に優しいマイクロファイバー ・軽くて取り回ししやすい ・1,100 ...

Katsu_24_Malkof (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年1月7日
  • WILLSON マルチホコリとりモップ

とある、白い方々の影響を受け購入しました🎵😆👍️ はいっ‼️ アルパカ🦙さんとか鳥🐔さんとかに対抗したシロクマ?さん(・(ェ)・)です‼️ ※シロクマの毛ではありませんでした🌀 ボデ ...

ジャスタウェー (パーツレビュー総投稿数:152件) 2022年5月29日
  • WILLSON マルチホコリとりモップ

左の初代は、使い込み古くなってきましたから買い替えです。他のモップに選択肢はなく同品を購入。 モップに役目は、充分役に立ちますから。 洗濯可能とありますので何度も洗って使いましたが静電気が発生しなく ...

leia6701 (パーツレビュー総投稿数:194件) 2022年4月28日
  • WILLSON マルチホコリとりモップ

昔からある羽タイプの物は高価な上に洗えないのでこちらを選びました。 商品の特性上、ボディやホコリが乾燥していて湿度が低い日限定で使用した方が良いでしょう。

バルタイプ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2022年4月3日
  • WILLSON マルチホコリとりモップ

奥様よりルーフのホコリ取り用にモップが欲しいとの事だったので購入しました✌️ 4月中旬から5月中旬までゴルフ場の松の木が花粉を大量に飛散させるので花粉、ホコリ対策にサッとひとなで🪄 洗車する時間が ...

kanon906supra (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年4月18日
  • WILLSON マルチホコリとりモップ

うちの駐車場は青空。隣は畑がありこの時期、洗車しても次の日には土埃がすごい。それが一番の悩みと言っても過言ではない。このモップはその悩みを一発で解消してくれる優れもの、大体のほこりは取れるし、洗うこ ...

sc-oyaji (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年1月20日
  • WILLSON マルチホコリとりモップ

ボディ用はこちらにしました^^* 昭和の時代に父が車に乗せてた様な羽根ばたきは嫌なので‪w 洗車するまでもないけど汚れが気になる時は勿論のこと、拭き取り後に細かいタオルの繊維が付着してる時があり ...

ごまどうふちゃん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年11月8日
  • WILLSON マルチホコリとりモップ

メーカー(WILLSON)のPR… ボディ・窓ガラスのチリ・ホコリ・小砂・黄砂取りに最適。 新素材・超極細ふわふわ繊維なのでボディに優しくコーティング車にも安心 と…言う説明書を見て、洗車後に ...

hiro-kuma (パーツレビュー総投稿数:188件) 2020年10月27日
  • WILLSON マルチホコリとりモップ

先週、洗車をしたばかりなのに、車の上はホコリだらけ…。洗車ができないときにさっとホコリだけ取るのにいいものはないかと、毛ばたきを試してみました。 傷が怖いため本当に使えるのか?半信半疑だったので、 ...

ぱるシステム (パーツレビュー総投稿数:118件) 2020年1月11日
  • WILLSON マルチホコリとりモップ

ボディに積もったホコリをとるのに便利です。 晴れた日は帰ってきたらサッと拭いて掃除できます^_^ お値段も千円以下とリーズナブルです

こoう (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年6月17日
  • WILLSON マルチホコリとりモップ

イエローハットで半額の691円で購入しました😊 ちょうど買い換えたかったんで都合良かったです❗️ 洗車するまでも無くちょっとした汚れ時のホコリ取りに重宝してます。 こんなモップとか毛ばたきを使 ...

16ra (パーツレビュー総投稿数:184件) 2019年5月19日
  • WILLSON マルチホコリとりモップ

汚れてきたので買い替えです。

AIR_0310 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2019年5月13日
  • WILLSON マルチホコリとりモップ

ボディが濃色系のためか、ガラスコーティングはwaxよりも表面の滑りがイマイチなためか、ボディ表面に軽く乗った砂埃がイヤに目立ちます。 そのまま水拭きすると表面に擦り傷が付きそうで気になるし、そうそう ...

かぶとえび (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年4月14日
  • WILLSON マルチホコリとりモップ

カッパーレッドマイカは、思った以上にほこりの目立つボディカラーです。冬の乾燥時期に静電気でほこりが付いたら、サッとなでるようにするだけでほこりを取ることが出来ればと、購入。 マイクロファイバーの毛バ ...

zakiyama @ roa ... (パーツレビュー総投稿数:89件) 2018年11月8日

前へ123次へ >