Defi(デフィ) ADVANCE FDの評価・評判・口コミ

ADVANCE FD
パーツオブザイヤー202312 第1位

ADVANCE FD

• Defi advance FD

新調しました。 見やすいです。

fox3 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年1月16日
  • Defi ADVANCE FD

健康管理の為にもメータ類を取り付けようと思いながら結構な月日が経ってました。。 ポイントもたくさん溜まってたのでこの機会にポイントで購入! 3連メーターで並べるか。 マルチメーターでシンプルにする ...

スゥ_WRX (パーツレビュー総投稿数:98件) 2023年12月3日
  • Defi ADVANCE FD

【再レビュー】(2023/03/11) 油温、油圧センターの取付も完了し、 やっと表示しようと思っていた情報がすべて表示できるようになったので、再レビュー。 やっと当初の目標が達成できました。

かも改 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2023年3月11日
  • Defi ADVANCE FD

買い置きしてあったFD取り付けしてみました。 アナログのBFも付いてますが、最近一段と酷くなってきた老眼のせいでよく見えない…😱 でデジタル表示のFDはというと凄く良い☺️ やはり数字で見えるの ...

aqua-marine (パーツレビュー総投稿数:70件) 2022年12月21日
  • Defi Link Meter ADVANCE FD

アドバンスZD廃盤後に中古とは思えないような異様に高い価格で出回るものや中華パチモンを無視して待ち続けたブツ。 メーカーから新作として発表されて、販売開始してすぐ部品屋に問い合わせ。 正直な ...

夏輝@VAB (パーツレビュー総投稿数:288件) 2022年11月22日
  • Defi ADVANCE FD

油温、油圧を確認できるようにするため、メーターを付けようと思い、新しく発売されたこれにしてみました。 多連メーターを付けるでもよかったのですが、 コスト的にこちらの方が安く済むかと思い、これにしまし ...

かも改 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2022年10月22日
  • Defi Defi-Link Meter ADVANCE FD

マルチメータ派なので、ZD後継機の登場を待ちに待っていました。 発表と同時に予約してようやく取り付け出来ました。 高輝度カラーTFTで視認性が抜群です。 今回は、水温、油温、油圧を表示するように ...

S-rider (パーツレビュー総投稿数:305件) 2022年10月8日