CHARGESPEED(チャージスピード) BottomLine サイドボトムラインの評価・評判・口コミ

BottomLine サイドボトムライン

• CHARGESPEED BottomLine サイドボトムライン

フロントに合わせてサイドも購入 ラインが揃ってカッコよくなりました。

キッド@VAB (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年1月21日

もともとサイドステップが付いてなく探していたところチャージスピードさんのデザインが気にいりFPR製のを購入! 塗装は先輩の友達にして頂き綺麗な仕上がりになりました! 磨きなどは自宅に持ち帰り仕上げ、 ...

エンドレスワルツ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年5月25日

CHARGESPEED サイドボトムライン TYPE-2 を取り付けました٩(^‿^)۶ 純正のサイドアンダースポイラーを装着していたのですが、社外品イイな✨と思いはじめ、ついにポチってしまいまし ...

ユーナくん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年6月21日

TYPE-1です♪ カーボンでシンプルなデザイン!

rikumochi RA-R (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年6月2日

チャージスピードサイドボトムラインです。 翼端板?に引かれて購入しました。 チャージスピードお得意のチリを合わせる気が無いです。 装着してる人をあまり見ないので人と被らないのが良いです😼

バナナレーシー (パーツレビュー総投稿数:59件) 2022年5月12日

フロントボトムラインと合わせて取り付けしました。 張り出しが思ったより大きいので、踏まないように踏ませないように(ここ重要)気をつけます笑

カブ213 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年5月17日

セット購入!カーボン(^^)

おやじVAB (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年3月18日

フロントの翼端板に合わせてフィン有りのタイプです 予想以上にボリュームが出来たのでフロントとリヤサイドの追加検討中 右側のフィッティングは良いのですが左側は微妙、かつ表面処理が酷いので慣らし必要 ...

HY VAB (パーツレビュー総投稿数:51件) 2020年12月6日

純正(STI製)はありきたりだったので色々と見て調べて・・・ GVFでも使っていたチャージスピード製にしました。 白に塗るか黒に塗るかで迷いましたが、サイドが低く見える方がいいかな?と思って白に ...

みすた~ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年7月15日

CHARGESPEED BottomLineサイドTYPE-2になります! 過去に取り付けパーツです! フロントにはROWEN製を付けたのですが、サイドはROWEN製よりこちらの方が好みだったので ...

ナキャオン (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年10月12日
  • CHARGESPEED BottomLine BottomLine サイドボトムライン

STIサイドアンダースポイラー装着しようと思いましたが ここはあえて社外モノで。発注から2日で届きました。FRP無塗装。左右に仕上がりに違いが有りましたが研ぎ無しで自家塗装 装着で。ボディに無加工で ...

虎助21番地 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年4月15日

サイドボトムラインTYPE2になります STIのリップスポイラーに合わせマットブラックに塗装し取り付けしました。 STIのサイドも考えましたがあまり存在感がないのと付けてる人が多いので人と違うものが ...

なおや@VAB (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年2月8日

サイド! サイドステップを外して装着したんですが、クリップに苦戦😇😇 クリップの仕様がわかってなくて、真ん中のポッチを引き抜くだけで良いことに気付くまで四苦八苦😵 まあフロントバンパー外すより ...

リドリス (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年11月9日

【総評】 サイドもカーボンで引き締まった🎵 【満足している点】 カーボンでこの価格 【不満な点】

☆shge☆ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年1月10日

FRP製を購入して、塗装屋さんに純正色に塗ってもらいました。 カーボンでもカッコよかったかな? でも リアサイド(他社)に合わせたつもりなんで自分的には満足です。 装着前と後では全然違います。装着し ...

nori5592@hanno ... (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年10月23日

type1のサイドボトムラインです! 見た目大きく変わりましたね。 全体的にローダウンしたように見えます。

ぷりんchan (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年7月3日
  • CHARGESPEED SIDE BOTTOM LINE

フロントのスカートリップとの統一感を出そうかと。それ以上でも以下でもなし。

warslife (パーツレビュー総投稿数:77件) 2011年12月16日