HKS(エッチケーエス) Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラーの評価・評判・口コミ

(1,599件)

レビュー一覧 354 (総件数:1,613件)

• HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

最初はHi-Power SPEC-L IIを装着してたが音が94dB迄行ってしまいDから警告されたので新調しました。4本出しで音もジェントルに変わり一安心。コールドスタートは煩めですが2〜3分で大人 ...

さいばーだいん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年5月29日
  • HKS スーパーターボマフラー

1月にディーラーにて取り付けしました。 事情により車両を手放す為、マフラーを手渡しにて確認、引き取りできる方で購入してもらえると助かります。 メールにて希望の金額お知らせください。 使用期間4 ...

ヨッシー0831 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年5月29日

スバル WRX STIのカスタマイズです。HKS スーパーターボマフラーを装着しました。低排圧、静音、エンジンを活かすという3つのテーマを実現。曲げを極力抑えたレイアウトで排気効率を追求しています。 ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年5月13日

TRUSTパワーエクストリームR DDとメタルキャタライザーの組み合わせで痛恨の音量オーバーとなり純正マフラーに戻してたがやはり物足りなく、メタキャタとの組み合わせでも合格となるスーパーターボマフラ ...

はるえい☆彡 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年4月30日

HKSのマフラーです(^^) YouTubeで色んなメーカーのサウンドを聴きこれが1番好みの音で、たまたまヤフオクで格安スタートされていたものを落札! 保証書等も付いてきたし、物もまだまだ綺麗だった ...

ぷっちん@赤火 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年4月9日

純正マフラーから念願のSTMへ! GDBに乗ってた頃に付けていたhigh-power spec Rに感動して以来、吸排気は絶対HKSと決めています。 街乗りしかしてませんが、吹け上がりが軽くとても ...

kojinii (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年4月7日

交換後に現車合わせ実施。 街乗りの2,300~3,000rpmでとても軽やかなエンジン音&フィーリングに改善。 いつまでも下道を走り続けたくなる快感♪ これぞEJ20の持ち味!(今の純正車では出ない ...

昼クライマー (パーツレビュー総投稿数:202件) 2024年2月25日

【再レビュー】(2023/11/11) メモです。 マフラー装着から約2年経過+メタルキャタライザー装着から約1年半後の車検でした。 音量結果は95.7dB、上限96dBに対し、余裕ないですが、 ...

KINGDOM HEARTS (パーツレビュー総投稿数:163件) 2023年11月11日

定番のスーパーターボマフラーです。 A型から移設した2本出しは約5万キロで爆音化したため4本出しに移行。 同時にキャタライザーも交換しました。 熱で内部のセルが劣化し振ってみると「カラカラ」音がしま ...

1964号 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2023年9月22日

4本出しにしたいなと思ったのと、ディフューザー取り付けたいなと思ったのが合わさったので交換しました。 前よりは見た目が大人しく?なりましたが音はGPスポーツよりは大きめなのではないかなと思いました ...

あすりん (パーツレビュー総投稿数:117件) 2023年9月7日

静かめのマフラーを探していて、 ①STI パフォーマンスマフラー ②HKS スーパーターボマフラー パフォーマンスマフラーは生産終了で、新品はどこも在庫なく、なかなか出品されずで諦めました。 ...

ひでおうじ☆+. (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年9月2日

ど定番hksスーパーターボ 音量は真面目だけど踏んだ時の音質と抜け感は最高! 純正エンジンでのパワーアップはhksが1番だと聞きました。 強いて言えば腹下マフラーの垂れ下がりが気になります。

若造男マン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年8月21日

基本見た目から入りました笑 しかし、マフラー変えただけでも変わりますね。吹き上げ。(当たり前か) アクセルワークが変わって、なんだか乗りやすくなりました。1→2速へ繋ぐ時なんか特に。 あと、うる ...

やぎぱん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年8月16日

純正でもう少し楽しもう、、 と思ってましたが、、 つつつつつけちゃいました( ◠‿◠ ) もっと馬鹿でかい音するのかと思ってましたが、、最高すぎます!!!!! エンジンつけた瞬間震えます♡ 見 ...

mariko33 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年7月28日

今までSTIマフラーを取り付けていたが ヤフオクにHKS中古マフラーがあったのでポチりました。 本日午前中取り付け💦 雨が降る前に終わって良かった😆

ゼロVAB (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年7月15日

重いのが難点 性能は間違いないでしょう(たぶん) 想像を上回る静かさ! 前のがホント良い音すぎたw ご近所、会社でもまったく問題ありません。

teru@vab (パーツレビュー総投稿数:100件) 2023年5月4日

コールドスタート時は大きめな音が出ます。 数分後のアイドリングは落ち着いた音になります。 低回転で普通に走行しているとジェントルな音ですが、3000rpm位から回転を上げていくと気持ちの良い音を感 ...

toki23 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年5月3日

<< 前の10ページ次の10ページ >>