HKS(エッチケーエス) SUPER EXHAUST ECU Packageの評価・評判・口コミ

SUPER EXHAUST ECU Package

SUPER EXHAUST ECU Package

• HKS SUPER EXHAUST ECU Package

写真はメーカーHPより マフラーはリーガマックススポーツです。 焼き色が入っていてカッコいいと思います。 音はうるさくなく、でも純正より太い音で気分が高まります。 r-specマニとflash ...

ファイナル太郎 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年4月19日

いいと思う。

あんこまき (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年3月21日

色々調べてみたらこれが付いてました笑 HKS スーパーエキゾーストECUパッケージのハイパワースペックLです。 うるさいですw 前オーナーさん金かけてますね〜 近々NAに戻すのでフラッシュエディタ ...

たいぞう(レガぞ~) (パーツレビュー総投稿数:120件) 2020年2月18日

ついに念願のフルエキ入れました! 柿本から交換ですが、音量は特に上がってませんので、もっと欲しいくらいです。 ちなみにスペックLのほうです。 音質はやはり良くなりました。 もちろんパワーも上がりまし ...

かわぶち (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年1月25日

気になっていたトルクの谷。かなり改善するらしい?、とのことで交換してみました。 Spec-Lを選ぶ人も多いようですが、チタンカラーに一目惚れしてこちらを購入。 乗った瞬間から分かるトルクの盛り上がり ...

n@o_brz (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年1月6日

画像がネットの拾い物ですみませんw マフラーがLEGAMAX Sportsの方です。 ついにパワーアップに着手した訳ですが、何故このキットにしたかというと… 1.静粛性と排気効率の両立 2.ECU込 ...

GH8.GRB.ZC6×2 (パーツレビュー総投稿数:146件) 2018年12月24日

後期型のBRZ乗っている人は2016年10月マフラー新規制に僕と一緒にビクビクしましょう ○SUPER EXHAUST SYSTEM  ・LEGAMAX Sports Ti  ・SMC R-SPE ...

のり2 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年3月1日

これ! いいっすよ! 近所迷惑な音はでませんよ!

nottiy_9696 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年2月22日

年末のHKSフェアで、エキマニからキャタライザー、マフラーまでの排気系一式とフラッシュエディターがセットになったものを購入しました。 想像より排気音が大きめで、子供から文句を言われましたが、フィーリ ...

@JUNZ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年1月2日

【総評】 FA20の真の性能を出すために避けられないキャタライザー交換をしました。 このHKS製品はサポートパイプを除いた全パイプを交換+ECU書き換えの割には低コストなのでこれにしました。 (かな ...

milanista_car (パーツレビュー総投稿数:71件) 2016年1月4日

第一触媒がないタイプで、マフラーはspeck L、フラッシュエディター付き。 フラッシュエディターはショップのオリジナルデータ入りになります。 トルクの谷間が消えて乗りやすさup↗ 音はエンジン ...

ぱすた@ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年5月10日

11月2日マフラーと同時交換 スムーズな吹け上がり 中間域のトルクの谷が解消されます。  気持ち良くてついつい回しちゃいます。

あてるい (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年11月4日

ECUはフェイズ2を設定。多分、3000~5000回転の落ち込みは、解消されたはず。と信じてます。

hikari! (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年7月5日

増税前に駆け込み購入しました。 しかし、取付は半月後になるというドン亀作業。 サウンドもかなり盛り上がり、 ウチの家的にはNG判断ですが対策作戦進行中。 これだけ換えれば確実に変化を体感できます ...

いかれんポンチ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年5月16日

6MT専用 コメントは後ほど

SeiRyu (パーツレビュー総投稿数:116件) 2014年5月13日

まだ、エンジンの慣らし中ですので、よくわかりませんが、エンジンは軽く回っています。 排気音は、いい感じですが、室内のこもり音は・・・・。 FLASH EDITORでの書き込みは簡単に出来ました。 ...

nanbu3 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2014年4月26日