- 車・自動車SNSみんカラ
- 燃料系
- フューエルキャップ・カバー
- AXIS-PARTS
- アルミ製フューエルキャップカバー
AXIS-PARTS(アクシスパーツ) アルミ製フューエルキャップカバーの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 7件 (総件数:662件)
見えない所ですが給油の時に必ず触る場所なので満足感はあります。 値段はお高めですので自己満足感が高いです。
フィッティングもバッチリで お気に入りです。 青じゃなく 赤でも良かったかな〜って 少し思ったけど これで 給油の時に 少しテンション上がりますね。
ボディ色に合わせてブルーを選択。 ハイオクなので、イエロー(ゴールド)も考えましたが、ちょっと自分のイメージとは合わないかなと思ったのでブルーにしましたが、良かったです。 両面テープで簡単にイメージ ...
外や他人からは見えないところですが、開けて回す時にちょっとだけ高級感や優越感を感じて嬉しい商品です。 取り付けは両面テープだけ! 難しさは全くありません。DIYレベルは1です😊
フューエルリッドを開けた時、少しニンマリできる隠れキャラです。ハイオクカラーに合わせてイエローにしました。 アルミ製で、もとのキャップに両面テープで上から被せて貼るだけなので簡単です。
前の車にも付けていて 気に入っていたので 再度、購入しました 隠れたオシャレでいいです Σd=(・ω-`o)グッ♪
【特徴】 ■被せるだけの簡単取付 むき出しのフューエルキャップに被せて貼るだけで、簡単にイメージアップ。 ■カラーバリエーション 愛車のワンポイントアクセントになるカラーを採用。 【仕様】 ...
人気パーツランキング
三菱 ランサーエボリューションワゴン 純正レカロ ナビ TV Bモニター(兵庫県)
ホンダ ステップワゴン 登録済未使用車 両側電動 レーダークルーズ(三重県)
マツダ ルーチェ ETC 前後ドラレコ AC PS PW 電動ミラー(千葉県)
スズキ エブリイ 届出済未使用車/両側スライドドア/スマキー(千葉県)
イベント・キャンペーン