STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) PERFORMANCE MUFFLER (Low back pressure)の評価・評判・口コミ

• STI PERFORMANCE MUFFLER (Low back pressure)

品番はST44300AS040です。 このマフラーが発売された頃、大病を患ってました。ちょうど定期点検の日程を相談しにDへ立ち寄った時、担当営業に勧められた。 商品説明 材質をオールチタンとするこ ...

設備屋Gogogo (パーツレビュー総投稿数:102件) 2024年1月12日

気分転換で購入^^; 全体的にマイルドな低音でGood♪ エンジンブレーキ掛けようとシフトダウン&アクセルオフした時が一番響きます。 消音方法が純正と同じだと思いますので経年で音が大きくなることもな ...

てつりん@ZC6 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2023年7月5日

一周回ってのstiです。中古ですが美品、そしてさすがの純正クオリティです。左右のツラもピッタリ。 音質は重低音系、不等長マニとよく合いますね。 リアマフラーで性能アップなど期待していないので、音 ...

TK-yama (パーツレビュー総投稿数:63件) 2022年4月25日

BRZを契約してからずっと欲しかったのですが、価格面で妥協してフジツボのオーソライズSを装着していました。 昨年の秋に三鷹にあるSTIギャラリーで実物を見て、美しさに惹かれ購入する事を決め、あれから ...

50代レーサー (パーツレビュー総投稿数:262件) 2020年10月24日

【型番】ST44300AS010 お尻がちょっぴりエロくなります。 φ120 のスラッシュテールで見た目の迫力が増しますが、良くも悪くもワークス系メーカーなので、音質は上品ですが、音量は控えめ。 ...

KURO18 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年5月12日