BLITZ(ブリッツ) SUS POWER AIR CLEANERの評価・評判・口コミ

SUS POWER AIR CLEANER

(2,308件)

レビュー一覧 9 (総件数:2,313件)

• BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

マフラーはだいぶ前に変えてましたので、そろそろと吸気に手を出すことに。 昔からこのステンレスのファンネル型のやつが好きで、レヴォーグもコレです。お揃いにしました。 が、頭はレヴォーグのやつよりだい ...

ふぁいてぃん (パーツレビュー総投稿数:80件) 2023年12月29日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

ZC6後期MT用。 アルミキノコを以前に付けていたため、説明書も見ずにササっと取り付け。(30分ほど) 以前は下のトルクが若干ない感じがありましたが、今回は一度ECUリセットをかけたからか、そこ ...

◎ジムカーナ野郎1号 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年10月12日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

取付は30分程でできます。 取説は簡単なモノですが、取付をされた方の投稿を参考にすれば問題ありません。 ネットのキャンペーンで定価よりかなり安く購入する事が可能だったので思い切って購入しました。 ...

KODAGIRI (パーツレビュー総投稿数:59件) 2020年11月23日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

新品でコア以外が販売されていたので、別々に揃えて取り付けました。 全部新品なのに格安でした! 個人的に音が大きくなる事に抵抗があるのですが、3,000回転くらいから唸るようなサウンドが…((((; ...

M.e.T.a(めた) (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年6月15日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

サウンドクリエーターの音が気に入らないのとやっぱりむき出しの音が心地よく思えるので交換しました。 加速時の吸気音がとても心地よいです。 取付はDIYです。

N・O・R・I (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年10月30日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

吸気系の変更 サクションパイプがBLITZなので合わせました。 金属パイプ内部は、サクションパイプと同様に鉄粉などが残っていましたので綺麗に掃除しました。 まだ取り付けていません。(ちょっと風邪 ...

yaho (パーツレビュー総投稿数:109件) 2014年2月1日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

慣らしも終え、踏んでもふん詰まったような感じで、フケないので!?交換 多少よくなったかな?

あきちゃ~ (パーツレビュー総投稿数:225件) 2013年8月27日

サンシャイン神戸イベントにて取り付けました(^_^)v

☆アヒル隊長☆ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年7月8日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

吸気音が断然良くなりました! サウンドクリエーターを外したことでレーシーサウンドを楽しめてます。 レスポンスも良くなったと思います。 価格はサクションパイプと同時購入の値段です。

猫丸△ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年3月4日