TOMEI / 東名パワード エキゾーストマニホールドの評価・評判・口コミ

エキゾーストマニホールド

• TOMEI / 東名パワード エキゾーストマニホールド

交換後まだ慣らしている最中ですので、ご了承下さい! 明らかに抜けは良くなりました!音質も図太い音になったと思います! 踏めば気分上がり、スピードも上がります:;(∩´﹏`∩);: 価格も比較的 ...

PeRo (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年1月23日
  • TOMEI / 東名パワード エキゾーストマニホールド

不等長タイプです。 元々ついていたSTIマフラーと相まって、良い感じのボクサーサウンドに! しかし… 装着から約1ヶ月、1400キロほど走ったところで噂通りエンジン警告灯が点灯しました。どうやら高 ...

D221 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年11月24日
  • TOMEI / 東名パワード エキゾーストマニホールド

2ヶ月前に購入 中々、作業に至らず重い腰を上げ 取り付けしました。

ツバゴン (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年4月3日
  • TOMEI / 東名パワード エキゾーストマニホールド

非等長タイプ 元の仕様が仕様だった為下が太くなる等あまり感じていません。 あとオーバーパイプも同時だったため余計変化があまり感じられないという状態 マフラーサウンドのみですが 仕様は動画先にて ...

らくしー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年3月28日
  • TOMEI / 東名パワード エキゾーストマニホールド

ボクサーサウンドに心酔している私には、不等長以外の選択肢はありません。 かつてのボクサーサウンドを自分の車でも! ということで、こればかりは性能よりも、五感に染み渡る音をとりました。 とはいえ、 ...

TK-yama (パーツレビュー総投稿数:63件) 2019年3月2日
  • TOMEI / 東名パワード エキゾーストマニホールド

追加レヴューです。 やはりエンジンチェックランプつきました💦 とりあえずは、リセットでしのぎました! 動画をアップします〜 ROSSOモデロとの組合せは爆音仕様になったような…💦

warahara (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年7月28日
  • TOMEI / 東名パワード エキゾーストマニホールド

どうしても不等長のボクサーサウンドを手に入れたくて、購入取り付けました。  サウンドは希望通りのボクサーサウンドになり、大満足です。  今の所エンジンチェックランプはついてませんが、事前にHKSのフ ...

warahara (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年7月14日
  • TOMEI / 東名パワード エキゾーストマニホールド

スバリストは不等長を好む方が 多いですが、等長を選択。 ファイナル、ECU変更でも 上の伸びに不満がありましたが これで解決。 排気音が割れる?とか 音量が上がる?とか 噂は色々ありましたが ほ ...

BRZ DESTINY (パーツレビュー総投稿数:61件) 2017年9月23日
  • TOMEI / 東名パワード エキゾーストマニホールド

某オクにて 新品の安いエキマニ買ってみようと思ったら入札者制限にかかってしまったので 他を探してた所、割と安くメーカー的に信頼出来そうだったので購入。 全域のパワー感がUP、 高回転がよく回るよう ...

nao0218 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年1月6日
  • TOMEI / 東名パワード エキゾーストマニホールド

【総評】 コスパ最強! 効果も高いやん( ´,_ゝ`) やっとこさのエキマニ&ジョイントパイプの交換 借り暮らしなんで、フロントパイプは見送りました。 人と違うもので効果が高そうなものを探してて ...

ヤマチャンB (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年9月11日

東名なら間違いないかと思って購入しました。

スバルな〇お (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年4月12日
  • TOMEI / 東名パワード エキゾーストマニホールド

【総評】良いサウンドですがマフラーを少し静かな物にかえたいです。 【満足している点】スバルらしい官能的なサウンドです。 【不満な点】 音疲れします。

宮村みやこ (パーツレビュー総投稿数:112件) 2016年3月16日

【総評】 不等長 【満足している点】 【不満な点】

おーざっく@BRZ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年9月9日
  • TOMEI / 東名パワード エキゾーストマニホールド

【総評】 HPのパワーグラフでトルクの谷を解消している非等長にしました。中速域が速くなりました♪ 音はボクサーサウンドに(^^)v 購入価格は消費税、送料込みです 【満足している点】 全部\(^^ ...

akira zc6 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年7月5日
  • TOMEI / 東名パワード エキゾーストマニホールド

不等長に惹かれて購入。 【満足している点】 低速トルクとレスポンス 品質が良い 【不満な点】 左バンクのボルト1つが締めにくい。 触媒が無くなるので、チェックランプが点灯する。 (O2センサーを ...

t0s (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年12月15日