TRUST(トラスト) GReddy コンフォートスポーツGTS ver.2の評価・評判・口コミ

GReddy コンフォートスポーツGTS ver.2

• TRUST GReddy コンフォートスポーツGTS ver.2

車検対応マフラーです。 リアピースセンター部に太鼓のないタイプを探しました。 中古で購入しましたので、ガスケットは自分で用意しました。 フロントパイプとセンターパイプの間:44022AA123のガ ...

kanattooooooo (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年7月3日

低音が程よくいいです 物足りなさもなく飽きない

akira Bシフォ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年4月8日

純正マフラーも見た目好きなのですが、音が物足りなく社外マフラーの購入を決意。 サイレンサー2つかつ低音重視で探してこのマフラーにしました。センターパイプから2本に別れてるのも中々かっこいい。 エ ...

桐山マイルズ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年11月15日

純正マフラーと比べて… 燃費が1キロぐらい増えました。 エンジンの吹上がりが良くなって レスポンスもちょっと良くなりました。 音に関して… 重低音が凄いですね😅 マフラーの音でオーディオの音が消 ...

おかぴー21 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年2月9日

数ある社外マフラーの中で僕が選んだのはこいつでした。 Youtubeで上がってる動画で比較しただけなんですけどね。 本当にメーカーによってマフラーの音は違くて完全に好みが分かれるところだと思います。 ...

青より蒼し (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年7月14日

見た目が好きで車買って1週間で買ったマフラー。アイドリングと踏んだときの音量があまり変わらなかったりするのでアイドリングが周りからうるさいとは言われる。代わりに走ってるときは外からだと比較的静かだけ ...

春凛 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年6月29日

かなり煩いです。ショップの方にはGreddyは音大きいですよと言われたとうりでした。どちらかというと低音が響いたあと回転数に応じて高音が重なりだします。今後エキマニとオーバーパイプの導入を考えていま ...

MOMO-R16 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年5月4日
  • TRUST GReddy GReddy コンフォートスポーツGTS ver.2

まずはマフラーから変えてみました。 BRZはマフラーだけ変えてもあまり効果が無いそうですが.... 気分的に音だけでも好みのGREDDYで😋

negima1960 (パーツレビュー総投稿数:109件) 2019年4月21日

パーツ購入履歴2018.11.18 オートポリスやHSR九州を走行して音が物足りなく思っていたところ、トラストフェアがあったので見に行きました。 エキマニやECUなどの話を担当者に聞いてみて、最後は ...

KAZU BRZ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年11月19日

ようやくマフラー変えられました! ずっと欲しかったやつです! 見た目良し、音良し、性能はよくわからなかったけど()レスポンスは良くなってると思います。 燃費も落ちてはないと思います。 前より踏ん ...

たくおたく (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年7月21日

低音がゴロゴロ響く系のマフラーです、重低音系の排気音好きにはたまらないです!車検対応でこの音なら文句なしです!見た目もGOOD!お気に入りです!

Tまる (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年2月14日

2枚目の写真のロゴが 気に入り購入。 中間パイプから交換する タイプのものですが、 マフラー単体での走りの 違いはわかりませんでした。 ただ、音はサイコーです。 重低音轟くサウンドは ヤル気にさ ...

BRZ DESTINY (パーツレビュー総投稿数:61件) 2017年9月26日

【総評】 半年くらいトラストかHKSか東名で迷い続けてやっとマフラー交換しました! 見た目重視! 【満足している点】 車検対応! 思ったより重低音で痺れました! PROVAのディフューザーなのでパ ...

YUKi@Axel (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年7月1日

車検対応ですが排気音はかなり高めです。コールドスタート時は隣の家に気を使います。野太い音が3000回転を超える位から音質が変わり気持ちいいエキゾーストノートが響きます。リヤのgreddyのプレートも ...

Railroad (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年6月30日

装着から約2年たちますが当初より確実に音が勇ましくなっていますね笑 スポーツカーらしいエキゾーストでトルクもあがりますが、朝一のコールドスタートは近所の目が気になる... だけど良い音を響かせてくれ ...

みかんず (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年5月25日

自分の車ではありませんが、トンネルでの音を録画させていただいたのでUPしました。 女の子らしい見た目とは裏腹なパワフルな低音を奏でますなぁ

takami-BRZ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2016年12月13日

【満足している点】 程良い低音が気に入ってます。

Nyamsas (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年10月3日