AXIS-PARTS(アクシスパーツ) LED INNER LAMPの評価・評判・口コミ

LED INNER LAMP

• AXIS-PARTS LED INNER LAMP

ドア連動で赤LED ヘッドライトをオートかONで白ホワイト連動です。

インプ osaka555 (パーツレビュー総投稿数:165件) 2019年1月13日
  • AXIS-PARTS LED INNER LAMP

今日は、純正フットランプから LEDホワイト1000k フットランプ、コンソールランプ、ダッシュボードランプ取替えました。 全て連動してる為、ヘッドライトをオートか、オンで 点灯です。

インプ osaka555 (パーツレビュー総投稿数:165件) 2018年12月31日
  • AXIS-PARTS LED INNER LAMP

純正のフットランプはまったく明るくなく酷すぎるので LEDインナーランプ2個1セットを購入。 青色にしました。 1番明るくしました! これで2000円程度。簡単なのでぜひ。

yuki777434 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年11月12日
  • AXIS-PARTS LEDインナーランプ

ちょっと高いですが、車種ごとに作っているとのことで購入、ナンバー灯を含まない (Bタイプ)タイプを購入。 諸先輩の「トランク用のは頭がでかくてカバーが付かない」等のお話を参考にさせていただき、 ナン ...

樽原 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年3月30日
  • AXIS-PARTS LED INNER LAMP

【総評】 後席用拡張キット付で購入しました。明るくて色が選べ、リアシートにも増設できる優れもの。 自分はおとなしめの電球色を選びましたが、純正のオレンジより温かみが出ました。 【満足している点】 ...

ふぇあ (パーツレビュー総投稿数:135件) 2015年2月19日
  • AXIS-PARTS LEDインナーランプ

フットランプは、AXIS-PARTS LEDインナーランプに交換しました。室内イルミ色に合わせてREDにしたので統一感がでました。でも少し暗いかな・・と感じます、やっぱりWHITEの方が明るいのでし ...

うめきちさん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年1月11日