STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) STIアクセスキーカバーの評価・評判・口コミ

STIアクセスキーカバー

最近ポチりました😉

nonkeeinp (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年5月4日
  • STI STIアクセスキーカバー

初(所有車で)のスマートキーなため、納車前から準備してましたw 本革にレッドステッチが気に入ってます。 ただ、そのままスマートキーをセットしただけだと、キーをぶら下げるとスバルマークからズレてし ...

オーガ (パーツレビュー総投稿数:158件) 2022年6月6日
  • STI アクセスキーカバー

こちらは妻用に購入しました。シンプルですがジャストフィットでラム革は直ぐ手に馴染んでいい感じです。

MM松本 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年3月28日
  • STI STIアクセスキーカバー

アクセスキーカバーをつけました♪ 新型のスウェードタイプを と思ってましたが 現物を見て、ちょっと大きく感じだので 従来型?旧型?にしました。 ファスナーで大きく開くので装着は簡単です。 フィ ...

ニジニジゼブラ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2020年2月23日
  • STI STIアクセスキーカバー

東京オートサロンのスバルSTIブースにて見つけてしまい、そのまま衝動買い。 フィット感は言うまでもなく、デザインもシンプルで自分好みです。 ただ、値段がね…

yuu505 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年1月14日
  • STI STIアクセスキーカバー

新しくでたキーカバーと悩みましたが…キーホルダーとの相性、キーホルダー込みでの価格を考えて…こちらを購入!STIキーホルダーとすごいあっててなかなかかっこいーです!満足です!

あーぷ (パーツレビュー総投稿数:102件) 2017年12月28日
  • STI STIアクセスキーカバー

STIのアクセスキーカバーです。 スペアキー用に購入しました。 革茶屋製と並べると、どちらとも甲乙つけがたい製品独特の良さがあります。 大きさは、マチ幅がない分STI製の方がひと回り小さくポケットに ...

toshinocar (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年11月11日
  • STI STIアクセスキーカバー

車を買ったら付けてやる!! と思い、この度購入に至る 満足だ♪

me146 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年9月9日
  • STI STIアクセスキーカバー

鈴鹿サーキットのスバルブースで購入 ファスナーがあるのでキーが簡単に入れられます。 ドアのロック/解除が見えなくなりました。 殆ど使わないので良しとしよう。

yaho (パーツレビュー総投稿数:90件) 2017年8月26日

アマゾンで購入

ブラっきぃ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年6月30日
  • STI STIアクセスキーカバー

アマゾンのポイントで購入 念願のキーカバーです! 赤のステッチがとてもかっこいいです(^o^)/

はせっち(・ω・) (パーツレビュー総投稿数:65件) 2017年6月14日
  • STI STIアクセスキーカバー

当たり前ですが専用品なのでアクセスキーがきれいに収まります。 表皮に厚みと張りがあり高級感が漂います。 (実際大きさから考えれば高額商品ですが・・・) 持つことの満足感、革のエージングが楽しめる優越 ...

hanahito (パーツレビュー総投稿数:89件) 2017年3月12日
  • STI STIアクセスキーカバー

【STI-スバル】STiアクセスキーカバー キーケース STi刻印の黒革ケースにレッドステッチ、六連星がめちゃくちゃかっこいいです。

ぷれっちゃ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年2月3日
  • STI STIアクセスキーカバー

【総評】 納車に先立ち購入。 欠品中だったのですが割と早く対応していただけました。 【満足している点】 やはりSTIブランド! 見た目の雰囲気もかなりいいです! 画像ではマットなイメージですが、 ...

魔王ぬま (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年12月2日
  • スバル(純正) STI アクセスキーカバー

買ってしまった

dozon (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年3月8日
  • STI アクセスキーカバー

キーはポケットに入れて持ち歩くため、カバーで擦れないように保護したかった。ちょうど良い物が無くSTIを購入。質感はいいのですが、キーカバーにしては高いかな?と思う。写真は取り付けたもの(表裏)。

FA20DIT (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年12月1日
  • スバル(純正) STIアクセスキーカバー

Ver2(ブラック)だったかな。 思わず衝動買いです。 まぁぶつけたりすること多いからつけてみました。 でも高かった。。。

北ののぶりん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年11月27日