伊の蔵・レザー スバルアクセスキー キーウェアジャケットの評価・評判・口コミ

スバルアクセスキー キーウェアジャケット

スバルアクセスキー キーウェアジャケット

• 伊の蔵・レザー スバルアクセスキー キーウェアジャケット

スバルブルーとチェリー🍒レッドをイメージしてオーダーしました。裏は黒地にマゼンダでシルエットと車名の刻印が入ってます。お値段は高めですが、自分好みにオーダーできて、お気に入りです。

MM松本 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年3月28日

一年記念で伊の蔵レザーさんにオーダー❣️ 質感、デザイン、自分好みのオーダーが出来るのが最高です♪ オマケまで❣️ありがとうございます😊

ヌー♪FB20 (パーツレビュー総投稿数:180件) 2021年12月21日

スバリストの方々を真似て、まずは手元から。 注文してから、6日目で配達されました。 伊の蔵さんの品物は、派手にも地味にもオーダー出来ますが、自分としては「渋さ」をテーマにしてみました。 なお、裏 ...

bun's (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年4月2日

明日3/20の納車前に、みんカラの皆さまの投稿を参考に楽天市場の伊の蔵さんにて購入させて頂きました。🚘車同様、ゆっくり馴染ませたいと思います。革の色は車の色よりだいぶ濃いめ。もう少し明るめの赤だっ ...

りんごーる (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年3月19日

伊の蔵レザーのキーウェアジャケットです。 新車購入特典でスバルディーラーからもらえました。 STIのキーケースを買う予定でいたのですが、これがもらえたので買わずに済みました。 想像以上の品質の高さで ...

なべふく (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年1月29日

スバル車と言えば圧倒的にSTIのアクセスキーカバーの人気がありますが、各オーナー様のレビューを参考にさせていただき、敢えて愛車のシルエットデザインが映える『伊の倉・レザーさん』にいたしました。 20 ...

passing shot (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年9月21日

スバルユーザーには噂に名高い(!?)とされる伊の蔵レザーさんのキーケース‼︎ ちょうどキーケースを探していたので、ひと目見て即購入してしばらく使用していました。 すべすべしてて、ずっと ...

RCA snake (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年8月26日

質感がよくとても満足してます ただ少し高いかな(^_^;)

インシーニェ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年6月20日

一月末の納車前から用意してありました笑 他のスバル乗りの方達が使用してるのを見て絶対これと決めておりました。 装着から二ヶ月がたちましたが、だんだん馴染んできました。 やはり本革は良いですね。 こ ...

小田原城 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年3月21日

【総評】 発表日にディーラーに注文したSTIの物が未だ入荷しないので、他社で評判の良いものを手配しました。 まだ馴染んでいないため革が硬い感じがしますがしばらくすれば馴染むでしょう。

PC486HA (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年9月6日
  • 伊の蔵 スバルアクセスキー キーウェアジャケット

【総評】 納車とほぼ同時期に購入した、現在では入手不可?になってしまった生成りのキーウェアジャケットです。 使用して約一年になるので、若干色に変化が出て来ました。 ※新品の状態の画像、撮り損ねた為 ...

みみっちぃ? (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年11月28日
  • 伊の蔵 スバルアクセスキー キーウェアジャケット

【総評】 最高です。 以前は量販店で買ったカーボン柄のプラスチックのキーケースを使っていましたが、所有感が全然違います! 良いものは良いですね。 持ち歩く物なので、お気に入りの財布の色に合わせて革は ...

オールロー (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年5月17日
  • 伊の蔵 スバルアクセスキー キーウェアジャケット

【総評】 新型のスマートキーに対応している商品が少ない中、完全受注生産しているだけあって、品質はかなり良いと思います。 【満足している点】 新色のギャラクシーにしたので、色が映えますね。 【不満 ...

terumon777 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年5月1日

【総評】 スバリストの間で密かにブーム? 伊の蔵・レザー様のキーウェアジャケット。 ハンドメイドでとても丁寧な仕上がりです。 【満足している点】 ステッチはスバルブルー! キーは数あるパーツの中 ...

ベイダーGo (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年11月30日