BOSCH(ボッシュ) Aerotwin J-FIT(+) / エアロツイン J-フィット(+)の評価・評判・口コミ

パーツオブザイヤー202312 殿堂入り商品

(1,884件)

レビュー一覧 23 (総件数:1,884件)

• BOSCH Aerotwin J-FIT(+)  / エアロツイン J-フィット(+)

1年半経過したのと、梅雨時期に備えて信頼の BOSCH製のワイパーブレードに交換。 運転席側:650mm、助手席側:400mm。

オレスター (パーツレビュー総投稿数:221件) 2024年6月1日

ワイパーからビビリ音がしたので新しく交換しました。来週の長距離ドライブに備えました😁 運転席側はAJ65TL、助手席側はAJ40TL になります。

ぐんまふかちゃん (パーツレビュー総投稿数:257件) 2024年4月27日

運転席側のワイパーが少しビビるなぁ…とは思っていたのですが ついに拭き取りにムラが生じるようになりました💦 よくよく見れば なんと完全にゴムが裂けているではないですか! 割高にはなりましたが ...

モアイ23 (パーツレビュー総投稿数:153件) 2024年4月12日

最近拭取りが悪いなぁ、と思っていたら助手席側のゴムが切れていました。前回交換してからまだ9ヶ月。いつもならゴムだけ交換するのですが、耐久性の無い同じ製品をリピ買いする気になれず…。初年度登録からは3 ...

ひろぱむ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2024年2月23日

AJ65TL AJ40TL 前回交換してから2年経過したので再交換。 純正以外はこれしか選択の余地なし 価格はAJ65TLのみ

Tαkezo+ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年12月2日

助手席側のワイパーで筋状の拭き残しが発生するようになり、交換用に買い求めたのがコレです。 https://youtu.be/22HNWNHAedo?feature=shared 早朝のフロントガ ...

チャバネゴキブリ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年11月30日

最近、雨が降った時にフロントガラスにシャーと線ができて、ものすごく視界が悪かったのでワイパーブレードを交換しました。インプレッサスポーツに適合するものがBOSCHしかなく、オートバックスに行ってもA ...

トルコのおじさん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年11月15日

助手席側 変えて1週間、違いわからず(なんでやねん)、自己満です 運転席側も変えました

Rui_IMPREZA (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年10月3日

BOSCH AEROTWIN J-FIT (+) AJ65 AJ40 GP適合品品番を メーカーサイトで確認できました 以前なかったので諦めて居たのですが…     最近の通販では 3Dプ ...

deep_snow (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年7月9日

スバルさんで1年点検を受けた際に、もうワイパーのゴムがヘタってきてるので交換した方が良いと言われたので、自分で交換する旨を伝えました。 実家のクルマから、僕が乗ってたクルマは歴代エアロツインをつけて ...

8665^2 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2023年3月26日

フロントワイパーのゴムが切れ始めていたので、ブレードごと交換するために購入しました❗️ 運転席側:AJ65 (650mm) 助手席側:AJ40 (400mm)

タケヒデ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2022年10月14日

フロントガラスの油膜取りを行い綺麗になったので、ワイパーブレードの交換を行うために買い求めたのがコレです。 https://ap.boschaftermarket.com/jp/ja/parts/ ...

チャバネゴキブリ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2022年9月4日

運転席側がどうにもこうにもビビるので、 撥水コートを変えたついでに ブレードも交換しました。

ina19 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年6月11日

昔からなんかワイパーには良い縁がなく、前回ダメなら買い替えりゃって純正からネットの安いエアロタイプにして、 それはそれはキレが悪くストレス感じたんで 今回は高いのにしました。

ジェイ@「ぬ」組 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年4月12日

symsエアロワイパーから変えました。 評判の良いボッシュ製のワイパーに変えて約1週間経ちましたが、拭きムラや拭きスジはなく、とても良いです。払拭性能高いです。純正ワイパーよりも性能良いと思います。 ...

nao.1990 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2022年4月5日

車検時に交換を促されたのですが放置してました。 さすがにビビってきたので ブレードごと交換です。 特に希望は無かったのですが…評判が良いみたいなので BOSCHにしてみました。 なかなかスムーズに作 ...

モアイ23 (パーツレビュー総投稿数:153件) 2022年3月3日

車両によってワイパーブレードの長さは様々ですが、替えゴムは一種類です。 ブレードに合わせてゴムはハサミでカットします。 購入価格は2本の合計価格です。

江戸神輿 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2022年2月3日