KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改マフラーアースの評価・評判・口コミ

柿本改マフラーアース

• KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改マフラーアース

リアとセンターパイプにつけてみた…加速がスムーズになった気が…こもり音が無くなった気が…いつもより少いアクセルでスピードでてる気が…下のトルクがなくなった気が……………気のせいかも(笑) 追記 ち ...

あーぷ (パーツレビュー総投稿数:102件) 2022年5月27日

カキモトレーシングさんでマフラーを取り付けていただく際、同時に取り付けさせていただきました。 1本1,000円という金額を考えたら、まぁ無いよりはあった方がいいかなといった感じです。 https: ...

8665^2 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2022年5月16日

パワー&トルク&レスポンスアップによる燃費向上に装着してみました。 吹け上がりが良くなった成果、逆に底まで踏んづけてしまいそうになる自分を自制。

passing shot (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年9月23日

前に頂いたのをやっと取付しました(*´艸`) 効果は分かりませんw

とっとりじん (パーツレビュー総投稿数:74件) 2018年6月20日

ずっと前に試しに買ってみたんだけど、やっと取り付けました。パッケージの効能書きによると、「マフラーに帯電する静電気を除去。確実なパワー&トルクアップを実現。」らしいのだが、どうなのか? すぐには ...

「やまさん。」 (パーツレビュー総投稿数:194件) 2017年3月18日

【総評】 なんとなく効いているような… 正直、分かりません( ;´Д`) 【満足している点】 【不満な点】 特に無し

chapo.13 (パーツレビュー総投稿数:126件) 2015年3月22日
  • KAKIMOTO RACING / 柿本改 Muffler Earth

商品名:柿本改 マフラーアース 商品内容:マフラーに発生した静電気除去を行います。 メーカー説明内容  パワー&トルクアップ  レスポンスアップ  燃費向上  電気系統・オーディオ等のノイズを低減 ...

yata (パーツレビュー総投稿数:171件) 2013年11月15日