HASEPRO(ハセプロ) マジカル・ハンドル・ジャケット NEOの評価・評判・口コミ

マジカル・ハンドル・ジャケット NEO

(1,060件)

レビュー一覧 20 (総件数:1,069件)

• HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット NEO

ハンドルが滑る事があり、先代のインプレッサ にも取付ていたハセプロのハンドルカバーを取付ました。 今回は、本革という事で質感と握りやすさが向上してていて満足しています。

BOXER 4 MANIA ... (パーツレビュー総投稿数:148件) 2020年12月21日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット NEO

GTのステアリングですが、前車のSG5のMOMOステアリングと比べると、どうも滑りやすく感じるため、購入しました。 サイズはSです。 (純正ステアリング直径は365mm…のはず…) 全周どの部分も ...

とーまーす (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年7月9日
  • HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット NEO

前車の遺品・・・ 握った時の太さがとてもイイ! 手が少し大きいので、純正だと細いというか、フイットしていない感じが・・・ 厚みが出てしっかり握れて愛用してます 後付け感はありますが、社外のハンドルよ ...

K.a.Z (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年4月29日
  • HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット・ネオ

【総評】 今回で2つ目になります(笑) 【満足している点】 カーボン柄とレッドステッチがとてもカッコいいです。 1つ目が破れてきてしまったのでまた同じものを購入しました。 新しいものは滑りにくく ...

527 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年7月30日
  • HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット・ネオ

【総評】 ハンドルが太くなりすぎないか心配していたけど全然問題なかった 手が滑りにくく運転しやすい(^-^) 【満足している点】 左右の凸凹に指が掛かりやすく、運転しやすい 【不満な点】 ちょっ ...

v-like (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年7月2日
  • HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット・ネオ

【総評】 概ね使える 【満足している点】 グリップが滑らず、適度な径になった 【不満な点】 値段高め

higemas (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年6月25日
  • HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット・ネオ

【総評】 カーボン柄が滑りやすいですが、満足してます。

エージ0514 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年5月1日
  • HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット・ネオ

【総評】 オーナメントパネルをカーボン調に替えたこともあり、 ハセプロさんのハンドルカバーを選びました。 【満足している点】 「ブラック/レッド」と散々悩みましたが、「ブラック/ブラック 」で良か ...

firstclimb (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年8月2日
  • HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット・ネオ

【総評】 良い色だ~ 【満足している点】 格好いいし、握りやすい 【不満な点】 グリップ以外のところが滑る

幸一郎 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年7月16日
  • HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット・ネオ

車内青化計画第3弾 購入の理由は3つあるのですが、 ・純正がスベスベすぎて滑る ・ナルディを買おうとしたら、共同で車を使う事のある親にエアバッグを外すことを一年は禁止という制約をつけられた ・青い ...

てのりどら (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年7月21日
  • HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット・ネオ

納車時からハンドルの細さと滑りやすさに困っていました(´・_・`) 納車から約10ヶ月心機一転ハンドルカバーの購入に踏み切りました。 みんカラの皆さんのレビューを参考にハセプロさんのをチョイス( ...

kurikuri904 (パーツレビュー総投稿数:255件) 2013年10月8日
  • HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット・ネオ

ようやくある物の交換が完了しましたので、ハンドルジャケットを 購入しました!! 購入したのは、ブラック/ブラックです。 これ、いいです♪ ハンドルが太くなると使い勝手が悪くなるのかなぁ~って思 ...

yata (パーツレビュー総投稿数:171件) 2013年7月21日
  • HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット・ネオ

一応革ステアリングとあるものの、滑りやすく(手が特に乾燥しているし)太さが欲しいけれどヤンキー風味になるのもいやで躊躇していたら、この商品を見つけてコレダ!ととりあえず交換してみた サイドのステッ ...

ぱちさん88 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年5月5日
  • HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット・ネオ

Sサイズ・カラー:ブルー/ブラック 500円引きのクーポンを使って購入。 取り付けはパワー勝負(;´Д`) センターに合わせるのが少々大変でした。 ステアリングが一回り太くなり、握りやすくなりま ...

つけめん大好き (パーツレビュー総投稿数:35件) 2013年4月19日
  • HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット・ネオ

握った感じがしっくりこなかったので装着。 取り付けが結構大変ですがフィット感がいいです。 握りやすくなりました♪

kobamo (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年4月17日
  • HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット・ネオ

みなさんのレビューを参考に これを買ってみました。 ハンドルカバーなるものをはじめて付けてみたけど フィット感も上々で 思いのほかしっくりきています。 そしてなにより 見た目が良くなりました! ...

dozon (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年4月9日
  • HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット・ネオ

ハンドルカバーを変えました! 市販の奴だと太くなって嫌だったんですけど純正の革も滑って嫌だったので、ブラブラみんカラ徘徊してたらいいのがあったのでポッチとo(^▽^)o そんなに太くならないし、カッ ...

♪ARIA♪ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2013年3月3日