HASEPRO(ハセプロ) マジカルアートレザーの評価・評判・口コミ

マジカルアートレザー

(2,052件)

レビュー一覧 5 (総件数:2,058件)

• HASEPRO マジカルアートレザー

10%引クーポンがあったのでなんとなく購入(笑) ガンメタカラー(普通のカーボン調色)です さすがハセプロ製品 伸縮性もよく貼りやすいし粘着力もそれなりなので使いやすいです もうちょい厚みが ...

りょう。 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年5月8日
  • HASEPRO マジカルアートレザー

マジカルアートレザーを使ってフロントグリルラインステッカーを自作。エンブレムの両脇のメッキ部分に凹状に溝があるのでそこに貼ります。 通販で型抜きしたステッカーを売ってるのですが高いので代用品を探して ...

KOM (パーツレビュー総投稿数:74件) 2018年9月24日
  • HASEPRO マジカルアートレザー

純正オプションの一番高いモデルのナビ以外は、パネルが安っぽい。 なので、カーボン調のシートを貼り付けする事にしました。 やっつけ仕事をしたので、近くで見ると汚いです。

ケー@秋田 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年12月31日
  • HASEPRO マジカルアートレザー

【総評】皆さんが言うように、もう少し粘着力があれば… 【満足している点】 色が綺麗で、内装のブルー化が進みました。 【不満な点】 特にないけど、もう少し粘着力があれば、星5つなんだけど。

フィレンツェ**** (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年1月26日
  • HASEPRO マジカルアートレザー エアアウトレット

自作しようとしましたが、脆くも失敗…orz GT-DRYカーボンも考えましたが、ちょっとお値段が…(><) そんな中、ハセプロさんからも発売されたのですが ここの部分より他のものを優先してました。 ...

でかなな (パーツレビュー総投稿数:65件) 2013年8月25日