STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) STIペダルパッドセット(CVT/MT)の評価・評判・口コミ

STIペダルパッドセット(CVT/MT)

• STI STIペダルパッドセット(CVT/MT)

名前がスポーツなので、少しだけスポーツ化? 少し筋肉痛になりましたね🥴

lordos (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年1月16日
  • STI STIペダルパッドセット(CVT/MT)

機能性よりもまず見た目の満足度が高い! 機能面も滑らないため正確なペダル操作が可能になります!

JUN@VMG (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年6月30日
  • STI STIペダルパッドセット(CVT/MT)

かっこいいので乗り込む際についつい見てしまいます。 乗車中は角度的に自分からはあまり見えません。

インプ清掃員 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年5月14日
  • STI STIペダルパッドセット(CVT/MT)

12月位に取り付けてレビュー忘れ(笑) 中古で購入しました 若干の擦れとかはあったものの、どっちにしても靴で擦れるし新品買った所で… って感じなので手頃な中古にしました(笑) ノーマルの黒のゴムのペ ...

こーへい@GP7 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年3月4日
  • STI STIペダルパッドセット(CVT/MT)

中古パーツ店で運良く見つけて即購入しました。 本日洗車したので、内装の掃除の時に取り付けました。 アクセルとブレーキ部分は楽に取り付けられましたが、フットレス部分はアルミカバーの固定用の爪を元の ...

Cloth (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年3月3日
  • STI STIペダルパッドセット(CVT/MT)

自分の乗ってるインプは1.6i-LのProud Editionなため、アルミペダルではありませんでした。 純正のゴムのペダルとは質感も比べ物にならないくらい良く、車に乗り込む時や信号待ちで足元を見 ...

むらポン (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年9月21日
  • STI STIペダルパッドセット(CVT/MT)

アルミペダルを探していました。 やはりSTIの物が多くレビューされていましたので、私も便乗して取り付けました。 運転席から見ると足元がかっこよくなったかな。 取り付けも自分で出来ますので、ご参考まで ...

たくちゃん@Vsport (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年9月11日
  • STI STIペダルパッドセット(CVT/MT)

格好良い‼ ブレーキペダルとフットレストペダルがザラザラしているので、土禁👟🈲女子はストッキング伝線に注意(笑)

☆vanilla★ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年12月25日
  • STI STIペダルパッドセット(CVT/MT)

納車時に取り付けしてもらっていたのですが、これもアップ忘れてました。 試乗がSだったのでペダル気に入ったのですが、純正が17インチで冬のスタッドレスを付けるにはコストを考え、プラウドエディション ...

北の重鎮 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年12月4日
  • STI STIペダルパッドセット(CVT/MT)

お客様感謝デーにて注文したペダルを取り付けてもらいました。 フィーリングとかはわかりませんが、乗り込む時、高まります(@ ̄ρ ̄@)

あでぃさ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2016年11月29日
  • STI STIペダルパッドセット(CVT/MT)

上位グレード標準装備のアルミペダルへ交換予定が「アクセルペダルは全交換」とのことで断念 フィッティング重視でSTIペダルパッドセットをチョイス 【満足している点】 雨天や冬場も滑りにくくて安心 ...

しろっぷ(ぎんびっつ改め) (パーツレビュー総投稿数:74件) 2016年5月10日

【総評】 見た目のみです。 【満足している点】 見た目がよい。 【不満な点】 特になし。

ヒトサク (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年1月17日
  • STI STIペダルパッドセット(CVT/MT)

【総評】 完全な自己満足です。 【満足している点】 乗るときにテンションあがります(笑) STIのロゴがいい感じです。 【不満な点】 ちょっとお高いけど、ブランドとか考えると仕方ないかな…

はせっち(・ω・) (パーツレビュー総投稿数:65件) 2016年1月13日
  • STI STIペダルパッドセット(CVT/MT)

【総評】 まだインプレッサに決める以前、各社の車を試乗している中で、アルファロメオのジュリエッタのアルミペダルの踏み心地が気に入り、インプレッサスポーツ購入決定時、あの確かな踏み心地を取り入れたく、 ...

くろねこたんぼ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年10月17日
  • STI STIペダルパッドセット(CVT/MT)

【総評】 感謝デーで購入しました。 本日の12ヶ月定期点検に合わせて取り付けです。 【満足している点】 アルミペダルが運転席を華やかにしてくれます。 滑り止めの面積が広いので雪の日も大丈夫そう。 ...

ベイダーGo (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年9月13日
  • STI STIペダルパッドセット(CVT/MT)

【総評】 乗り込む時にグッとテンションが上がります(^o^) 完全に自己満足パーツですが、必ず目に入るところなので付けてよかったです☆ アルミペダルは滑るという話も聞きますが、ラバーパットのせいか、 ...

coz2 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年8月29日
  • STI STIペダルパッドセット(CVT/MT)

【総評】 最初に交換しようとしていたパーツ。 なんやかんやで購入が遅くなりました。 社外パーツもかなり探しましたが、 いまいち納得できるものがなく、初STIパーツとなりました。 【満足している点】 ...

firstclimb (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年5月31日