SurLuster(シュアラスター) ループ フューエルシステムクリーナー&コーティングの評価・評判・口コミ

ループ フューエルシステムクリーナー&コーティング

(1,749件)

レビュー一覧 12 (総件数:1,750件)

• Surluster ループ フューエルシステムクリーナー&コーティング

いつものとは違う添加材をいれました。

ぐんまふかちゃん (パーツレビュー総投稿数:387件) 2019年4月27日

60000km目前なので、ガソリンも空になりつつあり投入(^_-) 1万キロごとに添加剤を入れているので、恒例になりつつあります。 しばらく走るとスムーズさを感じ、燃費も普段より良くなりました(^ ...

はせっち(・ω・) (パーツレビュー総投稿数:65件) 2019年3月4日

オイル交換もしたのでガソリン添加剤でも入れてリフレッシュしてみようと思い、フューエルワンと迷ったのですが今回はSurLusterさんのLOOP フューエルシステムクリーナー&コーティングにしてみまし ...

Ski-boy (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年1月6日

2018年4月14日 購入&導入 第14回パーツ取り付け(導入) 同じSurluster製のエンジンコーティングを使用して効果の程を確認していたため、潤滑系に続いて燃料系添加剤に挑戦です。 ...

小十郎@孫 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2018年4月28日

東京オートサロンのみんカラブースでのいただき物。この手の添加剤は初体験。 メーカーの効能書きは、「燃費悪化やアイドリング不調等、トラブルの原因となるインジェクター、吸気バルブ、燃焼室の汚れをしっかり ...

「やまさん。」 (パーツレビュー総投稿数:194件) 2018年2月12日

前回フューエルワンを入れてから1万キロ越えたので投入 今回もフューエルワン…と思っていましたが、洗車でお世話になってるシュアラスターの商品があったので、こちらをチョイス ケミカル専門のフューエルワ ...

はせっち(・ω・) (パーツレビュー総投稿数:65件) 2017年12月2日

レビュー見て購入〜 変速時のショックが気になってて、投入後数100キロ走りましたが、けっこう実感できました。 加速時滑らかな感じでしょうか。気になる方は試す価値ありますよ。

珠洲香 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年7月29日

先日、モニタープレゼントで当たったものです。 最近給油のタイミングが開いているので、レビューの期限に間に合うかどうか心配でしたが、本日給油したときに投入してみました。 まだ20km程しか走っていない ...

Co-zy (パーツレビュー総投稿数:138件) 2017年7月16日

LOOPフューエルシステムクリーナー&コーティングモニタープレゼントに当選しました♪ 実はシュアラスターさんが、この手の添加剤をリリースしていることを知らなかったので到着が楽しみだったんですよ。 ...

YA100 (パーツレビュー総投稿数:183件) 2017年7月16日

【総評】 添加剤等は、直ぐに実感できないが、気持ち的に安心しますね。 ODOメーター 115kmで添加。 【満足している点】 値段が、安かったけど、これでエンジン内部がコーティングされたと気持ちがす ...

幸一郎 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年7月5日

始動時の振動と燃費の悪化が気になるので注入してみました。 とりあえず振動は治まりました。 燃費も今のところいい感じです。

焙煎 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年1月18日

走行距離がもうすぐ20000kmに到達しそうなので使用しました。 メーカーでは1万kmごとの添加を推奨しているようです。 実際に使用した感想ですが、、、 なんとなくエンジンの調子が良くなった ...

ちょめ助 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年7月26日