SurLuster(シュアラスター) ウォッシンググローブの評価・評判・口コミ

ウォッシンググローブ

(1,319件)

レビュー一覧 45 (総件数:1,320件)

• SurLuster ウォッシンググローブ

今までのムートンがいよいよ限界にきたので、ゴリラの手を買ってみたけど…水を含むと重い😭 やっぱりムートンが軽くて泡立ちいいのかも😊

y_um-i (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年4月11日
  • SurLuster ウォッシンググローブ

シュアラスターのウォッシンググローブ。 かれこれ10年以上使っている愛用品です。 天然羊毛のムートンでカーシャンプーの馴染みもよく、洗車のしやすさ抜群です👍 手を入れる部分の作りが秀逸で、スポ ...

ななっと (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年11月3日
  • SurLuster ウォッシンググローブ

7/12午後は、シュアラスターガレージにお邪魔して、洗車イベント「マスターワークスタイム」に参加しました。作業記録とレビューその2/8です。 ウォッシンググローブは購入済みでしたが未使用でした。今回 ...

灰色さび猫 (パーツレビュー総投稿数:196件) 2022年7月14日
  • SurLuster ウォッシンググローブ

リピートです。泡立ちがよくて使いやすいです。 ボディにも傷がつかない。

いけれぼ (パーツレビュー総投稿数:356件) 2022年5月14日
  • SurLuster ウォッシンググローブ S-106

泡泡洗車道の武具として非常に優秀だと思います😊これまで片手一個使いでしたが、空いてる片手が勿体無いので、追加しました😊次回は両手使いで洗車道します😊

Jimmy’s SUBARU (パーツレビュー総投稿数:338件) 2022年5月2日
  • SurLuster ウォッシンググローブ

洗車時にスポンジよりも🧽圧倒的に泡の塗り広げがやり易いです( ゚∀゚)o彡゚ 星2個マイナスなのは… 1.ボディに付着しているゴミを毛に巻き取りやすくて取りにくい(小さな葉っぱや木の枝など) 2 ...

nabe-san (パーツレビュー総投稿数:243件) 2022年4月26日
  • SurLuster ウォッシンググローブ

洗車しやすく、羊毛でボディに優しいそうだったので購入しました。 洗いやすく、お気に入りの洗車アイテムの1つです。

ダゴ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年4月9日
  • SurLuster ウォッシンググローブ

ケルヒャーのフォームノズルをアップデートしましたので、洗車スポンジも、更新しました😊スポンジより扱いが楽そうなので、期待⭐️です😊

Jimmy’s SUBARU (パーツレビュー総投稿数:338件) 2022年3月26日
  • SurLuster ウォッシンググローブ

洗車時に洗うミトンと併用で使ってみました 大きい所は今までのミトンで 細かい所はこのウォッシンググローブで洗おうと思います 毛は細く丁度いい長さでシャボン玉が絡むと 超滑らかな肌触りになり洗っても傷 ...

パロット (パーツレビュー総投稿数:191件) 2021年10月10日
  • SurLuster ウォッシンググローブ

だいぶヘタレて来ていたのですが結構いいお値段するので伸ばし伸ばしにしていましたが、こちらも良いタイミングでの頂き物でしたのでレビューします。 初めて使った時から嵌ってます(^-^; 羊毛ならではの ...

jari3 (パーツレビュー総投稿数:201件) 2021年9月30日
  • SurLuster ウォッシンググローブ

この手の商品はこれで2個目です。 今回シュアラスター版をゲットしました。一本一本が細く、毛先が柔らかいのでボディに馴染んでます。 耐久性は、わかりませんが洗車後本商品を水洗いし、天日干しをしました ...

dreamliner (パーツレビュー総投稿数:64件) 2021年9月25日
  • SurLuster ウォッシンググローブ

前から使ってみたかったウォッシンググローブ! 天然羊毛ならではのフワフワな柔らかさ♪ ボディに優しく、コーティング施工車にも最適! なでるように洗えるため、洗車が楽になります。 天然羊毛がサイド ...

イノッチ@ (パーツレビュー総投稿数:256件) 2021年9月14日
  • SurLuster ウォッシンググローブ

いつもは、ウォッシングスポンジを使ってますが、ウォッシンググローブを体験。 ムートンのようなモフモフです。 (新品状態だと繊維が出ます) シュアラスターのカーシャンプーを泡立てて、いつものように ...

ゆきち@ぎふけんみん (パーツレビュー総投稿数:58件) 2021年9月9日
  • SurLuster ウォッシンググローブ

柔らかい天然羊毛で出来ていて、ボディに優しい。 狭い隙間にも入るので使い易いが、 スポンジの様にシャンプーを吸収出来ないので 泡立ちはあまり良くない。 グローブとスポンジを場所により使い分けると 隅 ...

みや@EBN (パーツレビュー総投稿数:86件) 2021年9月8日
  • SurLuster ウォッシンググローブ

モコモコで手から落ちにくくて良いと思う! モコモコ具合が長くもたなそう… 異物がモコモコに付着したら取りにくそう… 抜毛がボディに少し付く…

水の惑星 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2021年8月31日
  • Surluster ウォッシンググローブ

寒くなりますが、ついポチっと…。 注意して使います! シュアラスター ウォッシンググローブ [高品質 キズ防止 オーストラリア羊毛] SurLuster S-106 https://www.a ...

良郎 (パーツレビュー総投稿数:218件) 2020年11月12日
  • Surluster ウォッシンググローブ

期間限定ポイントの使い道を探してい思わずポチッとしました。 いまは、シュアラスターの普通の洗車スポンジを使用していますが、ボディーに優しそうなので試しに購入しました。 おととい洗車したばかりなの ...

英語の歌 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2020年9月24日