STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) 本革巻きセレクトレバー(AT車:STIロゴ入り)の評価・評判・口コミ

本革巻きセレクトレバー(AT車:STIロゴ入り)

本革巻きセレクトレバー(AT車:STIロゴ入り)

• STI 本革巻きセレクトレバー(AT車:STIロゴ入り)

赤ステッチの縫い付けがカッコいいです♪ 変えて良かった😎

ぱやお0880 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年3月31日

定番すぎてなのですが、プッシュスタートスイッチを上げたので勢いでこちらも。 交換も簡単なので納車前に手元にありました。 標準の物も見た目は良いのですが、ピアノブラックがトップにあるのが気になって交換 ...

天白星 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年2月14日

めっちゃカッコいい‼️ STI文字が入っていい感じです💕💕👍

イニシャル.I(ちょい ワル ... (パーツレビュー総投稿数:42件) 2024年2月7日

STIシフトノブ。納車時から付けてもらってます。 試乗した時の純正と比較して、マットな仕上げで高級感もあり、感触もとても良いです! 何よりSTIのロゴが主張していて、所有感を満たしてくれます!笑

ごしゅの (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年8月31日

純正のツルッとした固い手触りから、サラッとした手触りになりました。

こもっち (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年4月30日

車内の質感向上に貢献。 値段が高いのと、STI刺繍が意外と雑なので⭐️4つ。

Rdog1979 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年11月28日

自己満足品です。

sato47202 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年3月19日

いい感じです♪

katu(^_^;) (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年7月15日

納車時についてました。 別に買うとなかなかのお値段なので嬉しいポイント。 あるのとないのでは気分が違いますね。

ちゃんぐ~ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年4月14日

名前はこれであってるのかな!? 少しでもSTIを取り入れたくて…(о´∀`о)

Nman (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年11月4日

【総評】 エクシーガの時も装着していたのでレヴォーグにも着けます。 まぁ気持ちの問題です。納得感 【満足している点】 【不満な点】

クルクルろくまる (パーツレビュー総投稿数:381件) 2016年9月27日

【総評】そのうち交換しようと思っていたので、感謝デーにて購入! 【満足している点】 レッドステッチ計画とSTIロゴが、バッチリマッチング(^o^)/ 【不満な点】 なかなかのお値段(^^;;

SHiNGO-GO (パーツレビュー総投稿数:209件) 2016年2月8日

【総評】 STIで統一 【満足している点】 【不満な点】

オ~ちゃん (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年1月24日

【総評】 GTSの純正のシフトノブは、革がブルースティッチのあたりがシワシワになってしまい、かなり気になりますが、こいつは大丈夫。 【満足している点】 STIパーツで走りたい気持ちを煽る。 【不 ...

yu.kazu.papa (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年11月8日