AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン レザー ケア バームの評価・評判・口コミ

しっとり、無臭、なかなか良い

めるこちゃん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年4月22日
  • AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン レザー ケア バーム

初めてのレザーシート 高級感があって気に入ってますけど...やはり滑ります(^_^;) レザークリームを定期的に塗ってやるとしっとりして滑りにくくなるとのことで、どれがいいのかネットで色々調査.. ...

Koba@s_kbs (パーツレビュー総投稿数:92件) 2023年1月22日

シートに少し皺が目立ってきたので,定番のAUTOGLYMレザーケアバームを試してみました。  塗布した直後は艶が出ますが,皺にはあまり効果がありませんでした。

VN5 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2022年4月12日

本革シートの保護用として購入しました。(様々な製品がありますが、価格と実績のバランスが良さそうでしたので) 使用方法は乾いたクロスを2枚用意して、1枚で溶剤を塗り広げ、2〜3分乾かした後でもう1枚 ...

さんわ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2021年7月25日

【再レビュー】(2021/05/25) 施工してしばらく経っての印象ですが、レザーの色に深みが増したような、一段高級になった感じです。 光の加減で写真の写り方が良くないので申し訳ありません。 手触 ...

TAKa-YAMa (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年5月25日

皮シートのお手入れ用に購入しました。 評判よさそうなAUTO GLYMさんのを。 一緒にビニールラバーケアも。 液の伸びも悪くなく施工性は良いと。 48時間で効果が出るらしいので、来週にまたレビ ...

TAKa-YAMa (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年5月9日

レザーシート保護のため、AUTOGLYMレザーケアバームを使いました。 しっとりした感じから、乾くとさらっとした肌触りに。 カーケア製品を色々と買い揃えて見ました。 黄砂で結構汚いんですが、コーティ ...

revocar (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年5月4日

シート保護をするため購入

ma05 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2021年3月21日

シートクリーナーが無くなったのを機に購入。 ちょっとお値段が張るけどこの艶を見ると満足します。 これまではシートクリーナーとアーマーオールの組み合わせでしたが、新年度を迎えるにあたり気分転換を兼ねて ...

おやじの憂鬱 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2018年3月18日

【総評】 レザークリーナーと共に購入。リアシートとステアリングで試してみました。 扱いはとても簡単です。伸びが良いですね。 1年に2〜3回のペースで使えとのパッケージ表記です。 イヤミのないツヤが出 ...

スバリスト見習い (パーツレビュー総投稿数:180件) 2018年2月25日

革製シート用 保湿保護クリームを施工しました。 2枚目写真の左側が施工前、右側が施工後です。 効力が出るのは48時間後と記載されてましたが、薄く塗り、乾拭きをしていくと深みのある艶になっていきます。 ...

gachan358 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年10月21日