Coto sports(コトスポーツ) 純正加工強化ブローオフバルブの評価・評判・口コミ

純正加工強化ブローオフバルブ

(2,589件)

レビュー一覧 183 (総件数:2,589件)

• Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

2019年の4月に、戸建て引越し祝い()で自分へのプレゼントに購入。 画像左です。 取付は自分でおこないました。 効果は無いよりはマシ。みたいな…。 取付当初は取り付けたことによるメンタル向上で ...

九夜 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2024年6月17日
  • Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

BPレガシィにも装着していてコスパが良かったので、レヴォーグでもリピートしてみました。 レガシィの場合、EJ20エンジンは上部にブローオフバルブがあって自分で簡単に交換出来ましたし、降りる時は知人 ...

ザッキ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2024年5月12日
  • coto sports 純正強化ブローオフバルブ

GDBの時にも取付けていたので、VMGにも付けてみました。GDBの時にはバックタービン音がヒュルルン鳴っていい音でしたが、VMGは鳴らない。まだ街乗りだけですが、出だしと低速のモッサリ感がなくなりま ...

otomi_i (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年3月9日
  • Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

コスパ最強とも謳われる純正強化型のブローオフバルブを交換しました。 某高級品にしようかと思いましたが、 未来の自分を殺める羽目になるので… 過度な期待はせず、んまぁ的な感じでスタートしましたが… ...

つぺ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年12月10日
  • Coto sports 強化ブローオフバルブ

装着後、走行中のアクセルオフからオンした時のレスポンスが向上した気もしますが、元々VMGはアホみたいな加速するので(笑)、劇的な変化は感じられませんでした。 これを機に以前から着けていたIMPRE ...

ayaji (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年12月6日
  • Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

定番商品ですね🤔 コスパの良さが一番の売りだと思います。 毒キノコが強烈なのであまり効果が実感しにくいですが気持ちは速くなってます笑

かじレヴォ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年10月8日
  • Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

Iモードでゼロスタート時とアクセルオフ後の再加速時のブーストアップが早くなり、特に低回転時(1,300rpmあたりから)のレスポンスが良くなり、市街地走行がしやすくなりました。 あくまで個人的な感覚 ...

F-REV. (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年10月5日
  • Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

ターボ車チューニングの定番。 レヴォーグの場合は取り付け位置の問題もあり、手軽に交換とはいかないと思いますが、効果の程ははっきり実感できます。 純正加工品という事で見た目の違いはステッカーのみです。 ...

@S.T (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年8月20日
  • Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

年末にポチッとして年始に届いたんですが、我が家に届いたのはそれだけではなく、正月明けにコロナウイルスにて娘→妻→息子→自分の順番で全滅。取り付けは月末になりそうです。

GoodSan (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年1月14日
  • Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

塗装前にコストパフォーマンスに優れるブローオフバルブを投入してみました。 国内仕様の様に300馬力もあれば、不要なのかも知れませんが、もう少しのパンチ力の補いができると思い、結果は中低速の立ち上がり ...

GT-EVOLUTION (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年12月26日
  • Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

イイです Iモードでも充分な加速をしてくれます。

うらわん (パーツレビュー総投稿数:75件) 2022年8月28日
  • Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ 品番 BOV-S07 本当は PROVAのブローオフバルブが欲しかったのですが 値段が全然違うので コスパの良さからこちらを購入しました。 ...

ヒイロVM4 (パーツレビュー総投稿数:237件) 2022年7月31日
  • Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

純正強化加工品で車検OK、価格もリーズナブルで、取付した方の評価が良かったの取付けしてみました。 シールと白のマーキング以外に違いもなくポン付けでした。 これでブースト圧抜けが改善するのかなぁ.. ...

Kent1Go (パーツレビュー総投稿数:68件) 2022年7月12日
  • Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

前者のBL5の時に付けていたので今回もレヴォーグにつけちゃいました🎶 BLの時はアクセル開いた時から実感あったのですが… 初動はレヴォーグの時はさほど変わらず🤔 CPUのお勉強不足❓と思ってまし ...

ハッシーユウヤ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年7月5日
  • Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

発進時のもたつきに効果があるとの評判なのでコトスポに交換。 交換後1発目は逆にもたつきが酷くなり一瞬焦りました。 10分も走ってる内に純正より良くなりました。 学習機能のせいなのかな? ブースト計の ...

さくらパパ(  ̄▽ ̄) (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年3月21日
  • Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

低速のもっさり感の解消に買ってみました! 取り付けは自分で笑 極端な変化はないですけど、ノーマル感を損なうこともない範囲でブーストのかかり具合のレスポンスがあがった感じがあっていい感じに低速のもっ ...

りんたろー@パパ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年2月21日
  • Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

マフラー交換をしたところ低速トルクの低下が気になりブローオフバルブを交換。 出だしのモッサリ感が少なくなりました。 行きつけの整備工場で3000円で取り付けてもらいました。

choЯi (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年7月24日

<< 前の10ページ次の10ページ >>