FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) ラゲッジマット (スタンダード)の評価・評判・口コミ

ラゲッジマット (スタンダード)
パーツオブザイヤー202312 殿堂入り商品

ラゲッジマット (スタンダード)

• FJ CRAFT ラゲッジマット (スタンダード)

ウェーブブラック(分割型) コストパフォーマンスが高い、作りもしっかりしていて満足!

matsu_p (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年4月14日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (スタンダード)

純正には無い分割タイプのラッゲジマットです。 価格は手頃ですが作りはしっかりしています。 また、サイドポケット用のマットも付いてるのがGood! 色はエクセレントブラックを選びましたが、周囲の色と合 ...

chocopal (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年3月16日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (スタンダード)

サイドステップ、ラゲッジアンダーに続き、ラゲッジも、デザイン同じくループブラック&レッドステッチで注文しました。 ただこれは、ボード部分を二分割にカスタマイズして、半分だけ開くようにしました。( ...

ピピーパピー (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年3月13日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (スタンダード)

ラゲッジマット スタンダード マットカラー  エクセレント ブラック 形状      分割型 マット購入を決めてから、FJ CRAFTさんへサンプルを依頼し結構悩みました 当初はラバーを考えてい ...

ヴルすと (パーツレビュー総投稿数:42件) 2024年3月2日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (スタンダード)

2度目のラゲッジマットです。 前回の「エクセレントブラック」も高級感があり良かったのですが毛足がストレートの為、滑り止めのマジックテープが食いつきにくく急加速、減速で荷物がズレていました。 それを解 ...

EMI@休憩中 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2024年2月28日

質感とても良し👍

なみなみな (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年2月27日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (スタンダード)

マットカラー:エクセレント・ブラック オーバーロック:ローズ ステッチカラー:ホワイト 前車VAGでは滑り防止でラバータイプを使用していましたが、滑らないことが不便なことがあったので、今回はスタン ...

Keeeeta (パーツレビュー総投稿数:39件) 2024年2月18日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (スタンダード)

釣具を積むので、レビューを参考に分割式のラゲッジマットを購入。フィット感、品質も良く満足している。

mebaru0625 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年2月14日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (スタンダード)

生地はループブラック、裏地はフェルトを選択。ステッチとかがり糸も黒にした。STIフロアマットや、ブラックインテリアの内装とよく合い、統一感を出せた。車種ごとの専用設計でサイズがぴったりで、品物自体の ...

kanta555 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年2月3日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (スタンダード)

パーツレビューにて好評多数、FJクラフトさんのラゲッジマットです。 〈スタンダード〉のエクセレントブラック生地・分割型・ロングタイプを、内装のBlack Interior Selectionと合わ ...

つくだに (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年1月23日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (スタンダード)

FJ CRAFTさんのステップマットがすごく良かったのでラゲッジマットも購入しました。 サイドステップマット同様、ステッチを赤に変更していただきました。 さすが、純正同等のクオリティです!

ゆーた13 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年1月22日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (スタンダード)

安定のFJさん。 迷わず購入しました (笑) 【満足している点】 表面は多彩な14種類の生地と裏面は2種類のスパイクゴムorフェルトから選べます 表面はループブラック、裏面はオススメのフェルトを選 ...

ふくっちー (パーツレビュー総投稿数:45件) 2024年1月10日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (スタンダード)

専用設計なのでピッタリフィットです。 良い感じになりました

ブラックそら太郎 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年10月27日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (スタンダード)

静音化も寄与すると考えてラゲッジマットを購入。 印象を変えるためにフロアマットとは異なる仕様のスタンダード、分割タイプを選択。 サイドのポケット用もあり、購入してよかった。

くろにくる (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年8月13日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (スタンダード)

前車のときと同じFJ CRAFTさんのラゲッジマットにしました。 一体型、ロングラゲッジマット マットカラー ウェーブ・ブラック オーバーロック カラー ローズ ステッチ カラー レッド

masa74+ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年8月7日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (スタンダード)

分割ロングラゲッジマット (スタンダード)です。 ・マットカラー:ループ・ブラック ・ラゲッジマット形状:一体型 ・マット裏素材:フェルト ・ステッチカラー:レッド(オプション) キャンプで荷物を ...

Koba@s_kbs (パーツレビュー総投稿数:92件) 2023年4月16日

みなさんお使いのやつです。 何も敷かないと洗えないので、なんとなく無難な色と柄で。 型は分割にしました。 とりあえず敷いたところ厚手でいい感じです。

tanakatarou (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年12月15日