シェアスタイル LED ウインカー球の評価・評判・口コミ

LED ウインカー球

LED ウインカー球

• シェアスタイル LED ウインカー球

フォグランプとセットで購入 これはいい!とビビッときました 確認したらやはりいいです^_^ 配線割り込み嫌なのでシャイニングスピードの分岐カプラーも合わせて使用 アクセサリーライナーから電源取っ ...

チーコマ (パーツレビュー総投稿数:133件) 2022年3月9日
  • シェアスタイル LED ウインカー球

シェアスタイルさんのお年玉キャンペーン企画で選んだ商品② 品名ゼットウィンカーランプ ZET/W/T20 LED数 24チップ 電圧 10-30V 電流 12V 2.25A 明るさ1400l ...

ヒイロVM4 (パーツレビュー総投稿数:237件) 2021年1月31日
  • シェアスタイル LED ウインカー球

以前中華製ウインカーを納車直後に取り付けていました。しかし、ハイフラが起きたため交換してみました。また納車直後より車体エラーが出ていました。アイドリングの再始動時にエラーがでて、内容はRABとADB ...

ポップ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2021年1月22日
  • シェアスタイル LED ウインカー球

シェアスタイルのゼットウインカーランプです。 フロントに着けました。 かなり明るいです。 (点灯した画像は、今後更新します)

ばたんQ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2021年1月21日
  • シェアスタイル LED ウインカー球

初めてのLEDウィンカー、抵抗内蔵との事で取り付けましたが、メッチャ明るく視認性抜群です✨ https://item.rakuten.co.jp/share-style/li04003/

hossy52 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年10月17日
  • シェアスタイル LED ウインカー球

「正直言って純正バルブより明るいです!!」と謳っているだけあり、満足の明るさです。 オレンジの映り込みがなくなり、キレもよくなって、満足です。

NICKUN (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年5月8日