スバル(純正) リアアンダーディフューザーのレビュー、評価 - みんカラ

リアアンダーディフューザー

リアアンダーディフューザー

• スバル(純正) リアアンダーディフューザー

見た目重視の純正パーツ。 性能面で言えばSTIPerformance一択になるけれど、この辺のパーツは性能より見た目を重視してしまい、『Dynamic&Stylish』を選択。 前々からルーフスポイ ...

marumo_cell (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年6月16日
  • スバル(純正) リアアンダーディフューザー

リヤビューが引き締まり、気に入ってます🎵 STIのリヤアンダースポイラーも装着したくなりました😅

旅人(ハイドラ専用) (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年3月18日
  • スバル(純正) リアアンダーディフューザー

今回エアロを装着するにあたって1番付けたかったのがこちら💁 STIのリアも候補でしたが、よりリアの存在感を足すべくディフューザーを選択。 良い感じです👍

ODI (パーツレビュー総投稿数:31件) 2024年2月15日
  • スバル(純正) リアアンダーディフューザー

スバル純正ディフューザーです。 フロントリップとリアスポイラーはSTI製にしましたが、リアのバンパー周りは純正パーツの方が好みだったので付けてみました。 STI製スポイラーとの上下のギザギザ感が気に ...

J mass (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年11月19日
  • スバル(純正) リアアンダーディフューザー

完全に見た目で取り付けました! STIは値段の割に目立たないので笑 樹脂部が減っていい感じです。

リュウ@CRZ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年11月11日
  • スバル(純正) リアアンダーディフューザー

購入時より取付を迷って早1年😅 とうとう決断し装着しました✌️ 想像以上にカッコよかったです♪ フィット感もさすが純正品👍👍

metal-levo (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年11月4日
  • スバル(純正) リアアンダーディフューザー

確かD型からオプションで設定されたと記憶しています。 D型のカタログをもらって装着写真を見て一目惚れし、STIスタイルパッケージをキャンセルして取り付けました。 ディフューザーとはいえ正直言ってド ...

バジリスクVM (パーツレビュー総投稿数:60件) 2023年9月9日
  • スバル(純正) リアアンダーディフューザー

中古購入時に装着済みでした。 見た目よく、STIなので、効果はあると思います。

朱パイン (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年9月1日
  • スバル(純正) リアアンダーディフューザー

納車時からフロントにはSTIフロントアンダーと リアにはアンダーディフューザーが取り付けられていました。 多くの人が、STIパーツでまとめるところをあえてリアにディフューザーを目立たせたく。。。 と ...

rossi_46 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年8月7日
  • スバル(純正) リアアンダーディフューザー

新車注文のときに取り付けてもらいました。 後ろの下が寂しい感じがしたので、付けると迫力が増して大満足です。

masa74+ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年8月6日
  • スバル(純正) リアアンダーディフューザー

中古でなかなか出物がないので、状態がイマイチでちょっと高かったですが、購入してしまいました。 STIリアアンダースポイラーを付ける人が多いのか、人気がないのか。 中古なので、クリップ類はついてません ...

らばるー (パーツレビュー総投稿数:86件) 2023年6月24日
  • スバル(純正) リアアンダーディフューザー

購入時に付ければ良かったと後から後悔。そこで購入して付けて頂きました。ずーっと眺めてたいそんな気分になります。

【ゆめ♪】 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年4月21日
  • スバル(純正) リアアンダーディフューザー

新車注文で 取り付けて もらった スバル純正 リアアンダーディフューザー STI リア アンダースポイラーと 悩みましたが、こちらの方が 迫力があるので こちらに決めました とても満足です。

TOKUーLEVO (パーツレビュー総投稿数:132件) 2023年3月31日
  • スバル(純正) リアアンダーディフューザー

前オーナーさん装着パーツで購入時に既に付いていました。 フロントとサイドはSTIながらリアは純正でまとめられてました。控えめなサイドまでに比べると主張してますが同じ艶あり黒なのであまり違和感もない ...

TsukaKen (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年3月19日
  • スバル(純正) リアアンダーディフューザー

空気抵抗等の効果が得られるらしく リアのボリュームをもう少し欲しくて購入。

Levo-pearl (パーツレビュー総投稿数:107件) 2023年1月19日
  • スバル(純正) リアアンダーディフューザー

DOPのディフューザー お友達が装着しないと言われた未使用の美品を某会場で裏取引してました 下側4箇所をバンパーにプッシュリベット留めしますが基本は両面テープ固定 取り付けの際にSTIリアアンダー ...

TAK_M (パーツレビュー総投稿数:91件) 2022年10月16日
  • スバル(純正) リアアンダーディフューザー

今回ある意味一番悩んだところ。 VMGの時もそうだったのだけど、リアのバンパーの樹脂部分が大きいんですよね。 で、のっぺりしてる。 VMGの時はセンターリアフォグを付けようか悩めたのだけど、 現行 ...

Suepon (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年10月12日