PROVA(プローバ) ブラックステンレス スポーツマフラーの評価・評判・口コミ

ブラックステンレス スポーツマフラー

• PROVA ブラックステンレス スポーツマフラー

納車以前からず~っと憧れていたブツです✨ VA系のマフラーは様々なメーカー様から販売されていますが、ブラックステンレス仕様のテールエンドに心惹かれてしまい……(笑) 排気音ですが、始動時は結構な ...

sinQ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年8月12日
  • PROVA ブラックステンレス スポーツマフラー

STIマフラーからPROVAのマフラーへ交換 マフラーエンドがスライド式で調整できます。

vag_0419 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年4月27日

やる気にさせます❗

化石の少年 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年3月24日
  • PROVA ブラックステンレス スポーツマフラー

プローバさんのショップに行って取り付けしました! 低音が程よく、音量も期待していた通りなので言うことなし! ついでにエアクリエレメントもプローバさんで購入しました! 最高です。😆

スバっち (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年11月13日
  • PROVA ブラックステンレス スポーツマフラー

テール部に特殊表面処理を施したステンレス材を使用したスポーツマフラーです。 実用回転域をトルクアップさせる専用センターパイプ、実用域・高速域での発生出力を向上、テールパイプはスライド調整式。

_S_ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年7月28日
  • PROVA ブラックステンレス スポーツマフラー

5000km程走ったレビューです。 youtubeで音を聞いた時からこれに決めてました。 安心のフジツボ産 エンジン始動時は重低音が響きますが、アイドリング時は比較的静かです。 テールエンド ...

黎明?? (パーツレビュー総投稿数:85件) 2018年6月8日
  • PROVA ブラックステンレス スポーツマフラー

プローバ  ブラックステンレス スポーツマフラーVA HKSリーガマックスプレミアムからの交換です 私にとってあまりにも静かだったので やはりセンターパイプから交換が必要と思い プローバと ...

Naka☆907 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年3月5日
  • PROVA ブラックステンレス スポーツマフラー

スポーツエキゾーストキット 純正と同じ4本のアウトレット、ある程度の音量に抑えることを前提にチョイス。センターパイプは必須で考えました。 決め手は、太鼓部分の底面がフラットにデザインされ、路面との干 ...

setagaya車好き (パーツレビュー総投稿数:51件) 2017年12月29日
  • PROVA ブラックステンレス スポーツマフラー

このマフラーのVABの音をYoutubeで聞き、良い音だったので購入した。 予想していたがVAGでは静かめ。 それでも社内で排気音が聞こえるようになり、パドルでシフトダウンすると気持ちいい。 近所に ...

WRX-78-2 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年1月21日
  • PROVA ブラックステンレス スポーツマフラー

【総評】 いい音です 【満足している点】 エンジンをかけるとヴゥオーと鳴りますがアイドリングが落ち着くと静かになる。 アクセルを踏む度に重低音で仕事をしてますよと主張してきます。 【不満な点】 ...

CB助 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年8月10日
  • PROVA ブラックステンレス スポーツマフラー

【総評】 音量があまり上がらないものを探していたので、満足はしています。ただ、もうちょい音あってもいいのかなー…とも思います。 S4の「大人セダン」にはピッタリです☺️ 【満足している点】 室内体 ...

いくちゃぬ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年5月29日
  • PROVA ブラックステンレス スポーツマフラー

【総評】 8/28日取付け。 スバル車専門のチューナーだけあって、説明も非常に丁寧でした。 【満足している点】 ブラックテールが気に入っています。 パイパスバルブとエアクリーナーも同時交換、3000 ...

J.B.spec (パーツレビュー総投稿数:73件) 2015年10月12日
  • PROVA ブラックステンレス スポーツマフラー

【総評】 前のB4時代にも装着していたので、今回悩んだ末装着 【満足している点】 音がいいですね。 爆音でもなく、適度のサウンドなので、通常走行では煩くなく、アクセルを踏むといい音が響きます 【 ...

wata8 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年8月1日