スバル(純正) オーバーヘッドコンソールボックスの評価・評判・口コミ

オーバーヘッドコンソールボックス

オーバーヘッドコンソールボックス

• スバル(純正) オーバーヘッドコンソール

小物入れと、前席のルームランプ追加が嬉しい逸品。

チャッピィ@諦める事を諦めよ ... (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年5月2日
  • スバル(純正) オーバーヘッドコンソールボックス

興味があったオーバーヘッドコンソール付けてみました。 ほぼ取説どおりにつけたので詳細は省きます。 ただ1点、ルーフライニングをカットしてルーフの金属のステーに穴を空ける訳ですが、取説だとφ12.0に ...

ナイトジョーカー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年9月18日
  • スバル(純正) オーバーヘッドコンソールボックス

メガネホルダーが2つ、室内を軽く演出する ほんわか?ブルー照明。  実用性はありませんね。 コックピット感の演出小道具かなぁ。

なかなかおかわり (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年8月16日
  • スバル(純正) オーバーヘッドコンソールボックス

こちらも後期化 青いランプの電源はヒューズボックスからとりました

とーま@海未シィ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年7月1日
  • スバル(純正) オーバーヘッドコンソールボックス

着いてなかったので欲しくなり購入、皆さまの整備手帳を参考に取付しました。 気に入ってます!

ゆいののパパ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年3月29日
  • スバル(純正) オーバーヘッドコンソールボックス

収納が少ないステラに少しでも収納を増やそうと付けました。 なかなか大変な作業でした(^^; 二度とやりません!(笑)

あるすけ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年12月30日
  • スバル(純正) オーバーヘッドコンソールボックス

カタログのイルミネーションに惹かれて購入。

Singo405 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2019年7月8日
  • スバル(純正) オーバーヘッドコンソール

ついに2号カステラにも装着しました|^・ω・)/ 1号での経験と整備手帳をフル活用しております。 鉄板と本体は某オクにて購入、ネジなどの取り付け部品は お決まりのホームセンターで調達♫ ディーラ ...

すてころ∩_∩ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2019年6月9日
  • スバル純正 オーバーヘッドコンソール

納車時から付いてました。 標準装備? 全体的に縦幅が薄いので、収納性はいまいち。 愛用のブラックフライのサングラスは、 前方側でギリギリ入る感じです!

J雷電 (パーツレビュー総投稿数:136件) 2019年2月25日
  • スバル(純正) オーバーヘッドコンソール

取り付け〜(´・Д・)」 ステラ乗りのみん友さんと一緒にっ♫ ホムセンのネジや、色々と試行錯誤で完成✨ これはオススメですー サングラスをしまう場所ができ、夜間にイルミを点けているとムーディd( ̄ ...

すてころ∩_∩ (パーツレビュー総投稿数:223件) 2017年11月11日
  • スバル(純正) オーバーヘッドコンソール

標準装備ですが、使い勝手は微妙。 間接照明で光ります。

BeFour! (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年10月13日