LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush ミッションメンバーブッシュの評価・評判・口コミ

ミッションメンバーブッシュ

Beatrush ミッションメンバーブッシュ

• LAILE / Beatrush ミッションメンバーブッシュ

リフレッシュの為、交換しました。前回も同じ物を装着していました。 STIの強化ミッションマウントも同時交換しました。シャキっとしました。オススメです♪

GRBA555 (パーツレビュー総投稿数:233件) 2023年5月27日
  • Beatrush ミッションメンバーブッシュ

こちらもミッションマウントと同時施工。 全然硬いけど、音がするとか振動が増えたとか、ほぼ無く、よーわからん。。(苦 購入価格は税・送料込みです。 ’21.07 購入

キヨナ (パーツレビュー総投稿数:113件) 2021年8月20日

軽快なシフト

ms-06fz (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年7月26日

ウレタン製で1個づつ分割されてる為、交換は面倒です。交換後は変化が解るから努力が報われます!こちらもメカノイズが大きくなります。

金子さん@ガレージ青空相談役 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2020年11月10日

ミッションマウントを変えるんだから当然こっちもやりますよね?(笑) 2020.7.13追記 ミッションマウントと同時に交換しました。 サウンドが気持ち良すぎて飛ぶぞ?(笑)

たっくん@typeRA (パーツレビュー総投稿数:93件) 2020年7月7日

強化ゴム→ウレタンに変えました。 シフトリンケージブッシュも同時に交換しました。 シフトがよりカリカリ入ります(^^) 強化ゴムよりも遊びがないように感じます。 T/M音は大きくなると思っていました ...

mesin1227 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2020年5月18日

ミッションマウントとセットで交換しました どうせ外すし一緒にリフレッシュです 108028kmにて

イーナ117C (パーツレビュー総投稿数:67件) 2019年11月9日

レイルのセールの時に購入。 他のブッシュ類と同時に交換したので単体での効果はわかりませんが、シフトが激変してスコスコ入ります。 元々付いていたブッシュとは段違いに硬いです。 騒音は気になりませんでし ...

HA22S@山形 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年9月2日

75000km

大輝。 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年8月14日
  • LAILE / Beatrush Beatrush ミッションメンバーブッシュ

ミッションメンバーブッシュは、ミッションを支えているクロスメンバーの間に入っているクッション材のようなものです。純正品はゴムが使われているようですがこのウレタン素材は弾力があるんだかわからないぐらい ...

ATR1394 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年10月20日

直近でピッチングストッパーを交換したのに続き、 ミッションクロスメンバーのクッションラバーを入れ替え。 LAILEの製品名は「ミッションメンバーブッシュ」ですね。 STI製だと、値段も抑えられるの ...

BlueFighter (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年10月1日

ミッションマウントと同時に交換しました。 外した純正ブッシュはゴムの板でフニャフニャでした(^_^;) Beatrushのブッシュは高硬度ウレタン製なので、かなりガッチリしてます。

むーさん。 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2017年7月29日

ミッションマウントと同時交換したので、単体での効果はわかりませんが、こんなにも変わるとは... ギヤノイズもレーシーでいいです! シフト操作もしやすくなりました!!

わくす (パーツレビュー総投稿数:58件) 2017年2月26日

CUSCOのミッションマウントと同時装着 純正のミッション下のクロスメンバーの間にあるゴムに変えて取り付けます。 シフトフィールが、劇的に変わりました。 今ではグニャっと入っていたのが、カチっと ...

RYO@GVB (パーツレビュー総投稿数:247件) 2016年9月11日

自力で交換してみたかった商品 ミッションからの音が少し車内に入ってきますがそれほど気になりません シフト操作が少しだけスムーズになりました 写真は純正品 ふにゃふにゃです

よしふみお (パーツレビュー総投稿数:56件) 2016年7月4日

【総評】 ミッションマウントと同時交換。 シフトフィールが向上。 【満足している点】 他社に比較して安い。 取説付きで誰でも簡単に装着可能。(装着だけ) 【不満な点】 特になし。 価格は送料 ...

steav (パーツレビュー総投稿数:70件) 2016年6月18日

【総評】シフトフィール向上のためにちょっと前につけたパーツです。 これだけだとギアノイズがちょっと大きくなったかなーぐらいしか違いがわかりませんでした。 【満足している点】性能的には純正のフニャ ...

ろど@AMG (パーツレビュー総投稿数:62件) 2015年12月21日