スバル(純正) サイドステップの評価・評判・口コミ

サイドステップ

• スバル(純正) サイドステップ

GG用のサイドステップです♪( ´▽`) ポン付けいけます♪ 丸目サイドステップがあまり出品されませんが、ワゴン用サイドステップは結構多数出品されていました💡 また、安価でした\(^o^)/✨ ...

ももみうち (パーツレビュー総投稿数:73件) 2022年7月19日
  • スバル(純正) サイドステップ

親友がGDBを降りるという事で余ってる純正部品を格安で譲ってもらいました。  サイド周りが寂しかったのですがボリューミーになりました。

gdb320 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年2月16日
  • スバル(純正) サイドステップ

定番の流用ネタ?(笑) 前期GDB(A.B型?)に使用されていたサイドステップを再塗装して装着しました。 C型以降のサイドステップに比べ、厚みのあるデザインになりボリュームが増します(^^)

YM speed (パーツレビュー総投稿数:62件) 2020年10月24日
  • スバル(純正) サイドステップ

丸目用。フロント側ストレーキ付。 リップとの高さ合わせに装着。

KAZUMAX@GDB-G→ ... (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年5月15日
  • スバル(純正) サイドステップ

一枚目の画像はインプレッサスポーツワゴンGGA用純正サイドステップです。二枚目のGDB純正サイドステップから交換いたしました。ないる屋WRC07バンパーの下面とGDB純正サイドステップのキャラクター ...

白GDB-F (パーツレビュー総投稿数:44件) 2018年8月5日
  • スバル(純正) サイドステップ

穴あけ加工無しでも純正グロメッツステーにプレートをネジ止めし、きっちり両面テープで取り付け出来ます。

RB2.8 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年6月25日
  • スバル(純正) サイドステップ

今まで付けてた丸目サイドステップを加工してしまったので 冬用でもう1セット購入しました。 涙目純正のラインもいいけどやっぱりこの厚みがいい(^^ゞ 以前使用していたオプション類も取り付けb

KIRA. (パーツレビュー総投稿数:272件) 2017年11月26日
  • スバル(純正) サイドステップ

某オクで落としたGDB前期型のサイドステップです。 フィッティングは当然ですが、バッチリですね‼ 中期以降のサイドステップより下方向に厚みがあって低く見えます。リアバンパーへのつながりも良くなって良 ...

mesin1227 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2017年7月15日
  • スバル(純正) サイドステップ

再び今さら投稿… C型以降のサイドより厚みがあって低く見える🙆 ヘタな社外よりかっこいいですわ 未だにスペCのサイド固定方法に悩んでおります←

はこたに (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年10月21日
  • スバル(純正) サイドステップ

ヤフオク徘徊中、取り付け部分の破損や大きな傷のないサイドステップを発見。 出品者情報を見るとまさかの地元!! 父親にお金を渡し引き取ってきてもらいました(笑) 多少の小傷はあるが気にならないレベルで ...

RYU@GDBC (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年9月10日
  • スバル(純正) サイドステップ

【総評】 丸目ちゃんの純正サイドステップです 廃車にする方から譲っていただきました(`・ω・´) 絶対こっちの方がかっこいいw 2枚目は涙目以降の純正ステップ 【満足している点】 厚み 【不満な ...

しまたく@そ~み (パーツレビュー総投稿数:96件) 2015年11月22日

【総評】 車両購入時左側のサイドステップにへこみがあり気になっていたのでオクで丸目用WRブルーの物を落とし(3000円で)行きつけのショップに塗装のみお願いしました 取り付けは無加工でつきます、ただ ...

黒ゴマ (パーツレビュー総投稿数:143件) 2015年9月6日
  • スバル(純正) サイドステップ

【総評】 C型純正サイドステップから丸目インプレッサのサイドステップへ交換しました! 1枚目から2枚目へ変化です! 取り外しから取り付けまでポン付けであっさりと交換完了でした。 モノの値段は4500 ...

198@sti (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年8月30日
  • スバル(純正) サイドステップ

A.B型純正サイドステップ。 定番のやつですねw C型以降のサイドステップより分厚く見えるので、カスタム感が…w 色は市販スプレーが、無いので調合してスプレーを作ってもらい、自家塗装しました、仕上 ...

ぷ~やん (パーツレビュー総投稿数:96件) 2015年7月16日
  • スバル(純正) サイドステップ

購入時から傷だらけのサイドステップだった為、新品を購入しました。右側のみ、塗装されて値段は、40800円です。値段の参考にして下さい。

ノークン (パーツレビュー総投稿数:54件) 2015年5月24日
  • スバル(純正) サイドステップ

【総評】STI純正より自分は好きです。 【満足している点】低くみえる 【不満な点】 フロントが高く見える

takahiro@58 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年3月22日
  • スバル(純正) サイドステップ

【総評】 流石純正部品チリがピッたり タクシーの追突により真っ二つに折れました… 【満足している点】 チリが合ってる 取り付けても擦ることは無さそう 【不満な点】 スペCにはオススメしません ...

街道筋の太い奴 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年11月15日