BLITZ(ブリッツ) FLASH LED DRIVE FLD METER BOOSTの評価・評判・口コミ

• BLITZ FLASH LED DRIVE FLD METER BOOST

車を買ったときからついてました。アナログのブースト計に加えデジタルで2つの情報を表示できます。ダッシュボード上がごちゃごちゃしなくていいです。しかも、接続が簡単なOBD接続タイプ。ただ、針の反応が若 ...

Koharu329zz (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年12月7日

ブーストは見たいけどセンサー増設するのも何だかな・・・と思ってこれに ついでに水温と車速を表示させてます 明るさは調整出来ないのかな?(取説を良く読んでないけど)デフォルトは夜間だと明るすぎますね ...

とらます (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年4月10日

ブーストメインで他2つ表示できます。 水温と油温を表示させる予定です。 (現状は水温とスピード) OBDからいろいろ拾ってこれます。

げげじ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年11月4日

取り敢えず、1.アクセル開度、2.車速 で設定しました。 ディップSWで、エンジン回転数、車速、水温、スロットル開度、エンジン油温を選択できます。但し、設定変更後はOBD IIコネクタを一度抜き差し ...

たれぱんだ555 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年1月13日

セカンドオーナー様取り付け品! 見やすい!

たっくん@typeRA (パーツレビュー総投稿数:99件) 2017年11月20日

H29.7.5 導入 お触り脳の後釜として採用しました。 みん友さんの装着を見て、大きくて明るくて見易いメーターって事でオクで新品未使用品をGETしました。 やっぱりアナログのメーターのがカ ...

すったこ (パーツレビュー総投稿数:159件) 2017年9月28日

【総評】 【満足している点】 綺麗です! 【不満な点】

☆じゅん☆. (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年12月30日

【総評】 ブリッツの多機能メーター、 上段は水温計、下段はスロットル開度にしてます。 気分によって変えられるのもよいです。 【満足している点】 【不満な点】

ジャンプ野郎! (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年2月15日

OBD診断コネクターから簡単接続でブースト圧 、水温、車速などを表示できます。

奈緒 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年6月1日

電源・水温等は診断コネクタから。 ブースト値はセンサーつけてそこからとってます。 ブースト値の他に、回転数・車速・スロットル開度・水温が見れます。 ちょっと玩具っぽい。。。 追記 冬場の寒い時 ...

shigu (パーツレビュー総投稿数:92件) 2014年4月13日

すでにブースト計は取り付けてありますが、やはりアナログ表示のメーターが欲しいこと、OBD2コネクタから水温がとれることからBLITZ FLD METER BOOST(ブーストセンサー付き)を購入しま ...

もさる (パーツレビュー総投稿数:155件) 2014年2月15日