STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) サイドアンダースポイラーの評価・評判・口コミ

サイドアンダースポイラー

(1,398件)

レビュー一覧 85 (総件数:1,399件)

• STI サイドアンダースポイラー

車の雰囲気が、ずいぶん変わりました。 サイドに重厚感が出ました。 剥ぎ取り祭でゲットしました。 如月さんのパーツです。 大切に使っていきます!

紫. (パーツレビュー総投稿数:277件) 2018年3月4日
  • STI サイドアンダースポイラー

みん友さんから、諸事情により回ってきました。 これで2個目です。 最初につけたのは、助手席側は縁石、運転席側は雪山にヒットして変形していました。 今回は取り付けまでお世話になったみん友さんには感謝 ...

あまえく (パーツレビュー総投稿数:163件) 2017年7月19日
  • STI サイドアンダースポイラー

モッカさんより譲っていただきました。 中古とは思えない超美品!! ディーラーのSTIカスタムパッケージでは手に入らず(フロントとリアのみ)、サイドはそれに比べると割高感があります。 しかし、や ...

すてとくん (パーツレビュー総投稿数:77件) 2016年6月13日
  • STI サイドアンダースポイラー

念願のSTIサイドアンダースポイラー装着しました!  真横に大胆にせり出てサイド部分を一直線で結ぶフォルムが戦闘的で素敵です。♪   せり出た部分の厚みは薄いですが地上高は最大で28mm下がりま ...

モッカ☆overdrive (パーツレビュー総投稿数:62件) 2014年3月10日
  • STI サイドアンダースポイラー

諸事情によりみん友さんから回ってきました 実家の駐車場で擦りそうな予感がします 取付は猛暑日の中青空ガレージで行ないポカリ2ℓ消費しました 暑い日の作業はこまめな水分、ミネラル補給が大事ですね

ヘル兄 (パーツレビュー総投稿数:258件) 2017年7月20日
  • STI サイドアンダースポイラー

まるあつさんより闇取引で譲って頂きました。 以前よりサイドアンダースポイラーを導入したいと思っていましたので、絶妙なタイミングで入手出来ました。 見栄えが良くなってカッコ良くなりました! まる ...

yuta-pon (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年4月20日
  • STI サイドアンダースポイラー

発売時から気になっていたパーツを、ようやく装着する事ができました。 STIフロントアンダースポイラー、リアバンパースカート(スポーツ)を装着していたので、 サイドもSTIにしました。 白のボディーに ...

CHU?☆ (パーツレビュー総投稿数:193件) 2013年10月21日
  • STI サイドアンダースポイラー

サイドに重厚感、安定感が増し、雰囲気が変わりました。 足元が締まってイイ感じです‼️ 取り付けをお手伝い頂いた和歌山スバリストの皆さん 有り難うございましたm(._.)m

ゆーさん。 (パーツレビュー総投稿数:128件) 2019年2月13日
  • STI サイドアンダースポイラー

外側に出る形状とサイドに厚みがでる感じがお気に入りです。 取付けに関しては、11月6日の晒し者オフに合わせて急いでいたためDへお願いしましたが、DIYで十分いけそうです。

FaFa (パーツレビュー総投稿数:104件) 2011年11月10日
  • STI サイドアンダースポイラー

去年のA'Sフェイト号の脱ライトバン計画でフロントとリアにエアロを入れ、バンパーもA3の物に替えましたが・・・。 統一性を与えるなら、エアロはサイドスカートにも必要だろ! ( ゜д゜)ゴル ...

ZERO WING (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年7月13日
  • STI サイドアンダースポイラー

剝ぎ取りオフにてみん友さんより譲っていただきました。 ボディ側面からの見た目が締まって見えます。 GOOD!

smile!ライダー (パーツレビュー総投稿数:139件) 2017年3月3日
  • STI サイドアンダースポイラー

これを装着すると走行安定性が高まるのだそうです。 納車時につけたパドルランプが使えるよう、加工して貰いました。 おかげで足元が引き締まりました。

がじよまん (パーツレビュー総投稿数:237件) 2018年3月27日
  • STI サイドアンダースポイラー

ヤフオクで今更ですが欲しかったサイドアンダー・・・傷だらけで、チョット割れ有の物を発見したので、自家製パテ塗装するつもりで購入しました。 自家製ベランダ塗装でも、それなりに修復できましたのでOK。

えくしうが (パーツレビュー総投稿数:100件) 2019年12月2日
  • STI サイドアンダースポイラー

今までは自作したものを着けていましたが、最近本物志向が強くなりまして、 とうとう先日の感謝デーで逝ってしまいました。 どうせだからと、いつものカーボン調シートでアレンジ。 やはりものほんはインパ ...

まるあつ (パーツレビュー総投稿数:179件) 2012年11月11日
  • STI サイドアンダースポイラー

【総評】念願のサイドアンダースポイラー‼︎ フロントアンダースポイラーとの同時装着で 引き締まりました!

すったげ。 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年4月19日
  • STI サイドアンダースポイラー

本人にしか取り付けたのがわからないパーツ。でもカッコいい。それがいいと思います。慣れないと乗降時、足を引っかけます(笑)それもいいと思います(笑)

激辛cc (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年2月11日
  • STI サイドアンダースポイラー

スバルに社名の変更記念?みたいなのでSTIパーツ15%オフで購入しました。 少々お高いですが、かっこいいパーツです。 ただ、今更感はあります。 なお、取り付けにはドリルで穴開けが必要です。 危険な点 ...

ハムエク★YA5 (パーツレビュー総投稿数:114件) 2017年4月23日