スバル(純正) ハーフバンパースカートの評価・評判・口コミ

ハーフバンパースカート

ハーフバンパースカート

• スバル(純正) ハーフバンパースカート

白い方のBP5に乗り始めた頃から付けてみたいと思ってたスポイラーだったので、45Aの中古品を見つけたので取付しました。 元々は通常グレード用のバンパーで前の他に後ろやサイドにハーフリップ等OPエア ...

フレンチ蒼 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年1月1日
  • スバル(純正) ハーフバンパースカート

あえてGTバンパーにハーフつけてみた- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-

まだまだまだBPのり@胃もた ... (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年10月22日
  • スバル(純正) ハーフバンパースカート

これは絶対付けたかったパーツです。 新古品が定価の半額で買えました。

おしるこ) (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年2月7日
  • スバル(純正) ハーフバンパースカート

ついていても違和感がありません🤣 言われなければついているのがわからないほど? でも、元のデザインが好きなのでそれが渋くて良いと思ってます! 高いけど😅

Highlight ハイライ ... (パーツレビュー総投稿数:66件) 2021年1月17日
  • スバル(純正) ハーフバンパースカート

割れたSTIアンダースポイラーから交換。 同じ物に交換するのは面白くない?から スバル純正 フロントバンパースカート(タイプⅠ)を採用。 あとEZLIPのリップ スポイラー取り付け。 コレは段ボール ...

わんこ666 (パーツレビュー総投稿数:175件) 2020年5月28日
  • スバル(純正) ハーフバンパースカート

フロントハーフスポイラーを入手 パッと見 大丈夫そうですけど 下回りはバッキバキに割れてます ノーマルバンパーにリップ系スポイラーでも 全然いいんだけど Corazonは高いし 物は試しに入札した ...

むうん (パーツレビュー総投稿数:84件) 2019年10月8日
  • スバル(純正) ハーフバンパースカート

ずっと探していたオプション品 色のせいか程度良いのに破格でした スポーティ車の宿命か、インプの社外バンパーはどれもゴテゴテしてるのでこれぐらいが丁度いいんです エア短にもなりませんしね

しまたく@そ~み (パーツレビュー総投稿数:96件) 2017年7月21日

純正のフロントスポイラーをチョイス。B4のステッカーは剥がしました。

さくら( ´ ▽ ` ) (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年4月26日
  • スバル(純正) ハーフバンパースカート

【総評】 オクで落札したフロントバンパーの傷、割れ隠しで購入しました。 感謝デーに最寄りのディーラーで注文しようかと来店しましたが、廃盤?の為か注文できず⬇️ 有料点検も行いましたが・・・店舗を移転 ...

†TILTIL† (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年11月5日
  • スバル(純正) ハーフバンパースカート

【総評】 流石の純正フィッティング! 両面テープ無しでもガッチリ固定w 【満足している点】 コンビニ輪留めに当たらないのにステキな存在感w 【不満な点】 もう少し低くなれば…

えねぐま (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年10月8日
  • スバル(純正) ハーフバンパースカート

【総評】 とりあえず狙ってた物なので、ゲットできて満足です(*´∀`)♪ クッソ暑い昼休憩中に取り付けると言う強行策で無事取り付け! 先輩にも少し手伝って頂きました。感謝しますm(__)m 色は非常 ...

FF改 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2016年8月5日
  • スバル(純正) ハーフバンパースカート

昨年まではSTIのリップでしたが割れてしまい修理も面倒なので、装着。ヤフオクで掘り出し物を発見。塗装代は2万円でした。フィッテングもさすがに純正品。満足しています。

MAE札 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年4月30日
  • スバル(純正) ハーフバンパースカート

【総評】 こっちのバンパーが欲しくてやっとの思いでゲット!そして前々からやりたかったバンパー黒!これひとつでかなりusチックになった気がします 【満足している点】 【不満な点】 価値があり過ぎ ...

おのちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年2月6日
  • スバル(純正) ハーフバンパースカート

気分転換にSTIリップから純正オプションのフロントリップをつけてみました。 元々STIリップだったので、迫力がなくなっちゃいました(;´Д`A バンパー自体の地上高は上がったので車高下げたらちょ ...

シルレガ@BP5 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2015年12月20日
  • スバル(純正) ハーフバンパースカート

XT専用バンパーに交換したので 純正フロントバンパースカートも購入 ※購入価格はスバル感謝デイで購入した価格です

nisshan (パーツレビュー総投稿数:55件) 2014年10月16日

アウトバック購入する前から付けたいと思っていたパーツです 気に入ってます

まー。 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年7月3日
  • スバル(純正) ハーフバンパースカート

商品名あってんのかわかんない オプション品 地上高がほぼ変わらずに見た目をガラッと変えられるのが最大の利点 あとABSなので柔軟性に富む

しまたく@そ~み (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年1月9日