アライモータースポーツ フロントアンダーリップスポイラーの評価・評判・口コミ

フロントアンダーリップスポイラー

• アライモータースポーツ フロントアンダーリップスポイラー

車高を上げたので、SUV感を出そうとSTIリップを外したのですが、何だか物足りない。 という事で、GV用に保管していたアンダーリップを付けてみました。 なんだか、SUVよりラリー車のグラベル仕様に見 ...

てつごろう (パーツレビュー総投稿数:78件) 2024年5月1日

アライモータースポーツから発売されている、リップスポイラーです。 レガシィ(BL5)に乗ってる時から、車を新しく買う時は必ず新しい物を購入しています。 STIの物より柔軟性(ゴム製)があり、地面に当 ...

ことはら@M・Pin (パーツレビュー総投稿数:105件) 2021年3月24日

【総評】 親父に渡したレガシィに使用していた物を移植。 自分の乗ってる車には必ず装着しています。 【満足している点】 STIのフロントアンダースポイラーに装着するとかなり、低く見える。 STIのゴム ...

ことはら@M・Pin (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年5月16日

フロントの顎高い感じを改善したくて導入。 …したのは良かったが、なにかバランスが悪い気がしてならない(;´Д`) とりあえず、ゴムのままでは締まりがないので カーボンシールを張ってあげました。 ...

POT☆TER (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年6月3日

STIのアンダースポイラーに装着してます ゴム製で両面テープ&タッピングビスで止める感じですが、ビスだけでは弱いっす ビス追加&ワッシャ一枚かますといい感じに強度が出ます

マサシ9 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年5月1日

該当車種ではありませんが、汎用で使用可能であったので装着しました。 車高を落とすとコンビニに乗り入れる時に擦る可能性はありますが~現状の車高では、たぶん擦ることないハズです。 以下HPより フロ ...

YOSHI@ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年2月28日

擦ります(笑) でも柔らかいのでたぶん大丈夫(^^ゞ 家の駐車場入るのに擦りました(爆) STIと悩んでましたが、こちらにしました。 STIより下がります。 が・・・。 下を擦った時のダメー ...

はまま (パーツレビュー総投稿数:93件) 2010年3月28日

アンダーガーニッシュと一緒に装着。

ごんた. (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年10月11日

柔らかいゴムでできています。 ちょっとぐらいなら擦っても大丈夫かな!? 両面テープとビスで留まっています。

misopy (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年7月4日
  • アライモータースポーツ Fフロントアンダーリップスポイラー

STIのFアンダースポイラーに装着できるリップスポイラーです♪ 写真で見て頂くと分かりますが~車高を下げた車に装着するには、ちょっと度胸がいるかもw 自分の場合は~装着して瞬く間に擦りましたとさ・・ ...

YOSHI@ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2009年6月13日

アライモータースポーツ フロントアンダーリップスポイラーは、ゴム製で柔軟性があり、若干の路面干渉を許容します。

かっち・ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2009年6月4日

ノーマル車高のため、フロントの腰高感?が気になっていましたが、これを装着することで少し解消できました。 およそ5cmの高さですが、ゴム製のため多少擦っても大丈夫そうです。 取り付けは両面テープとボル ...

CHIP555 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年5月31日

アンダースポイラーの保護用に・・・ 地面に擦る確率が上がるので、消耗品と割り切ったほうがよろしいかと^^; 3Mのダイノックシートのカーボン調を貼ってカーボン調にしたので写真入れ替えました( ...

Yasa (パーツレビュー総投稿数:48件) 2008年12月30日

近年のWRカーに装着されているものと同タイプのラバー製リップスポイラーです。 フロントが一気に前下がりに見えるようになりました。

Rallye (パーツレビュー総投稿数:191件) 2008年6月5日
  • アライモータースポーツ㈱ フロントアンダーリップスポイラー

フロントにもっとボリューム欲しくて購入。 STIのアンダーリップの2倍の厚さ(汗 でもでも・・・そんなの関係ね~^^v 柔らかいので、路面とのキッスの大丈夫かと☆

あゆむん (パーツレビュー総投稿数:90件) 2008年2月11日

装着初日で脱落、、、オークションで売ってしまいました。

some3 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2007年12月9日
  • ARAImotorsport フロントアンダーリップスポイラー

STI製フロントアンダースポイラーの下に取付けています。 STIから出ているスカートリップより厚みがあります。(ゴム製・厚さ53mm) STIのコイルスプリング+STIフロントアンダースポイラー ...

t@ke375 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2007年10月24日