エヌビーネットワーク バイオピュアマット UNTILの評価・評判・口コミ

バイオピュアマット UNTIL

バイオピュアマット UNTIL

• エヌビーネットワーク バイオピュアマット UNTIL

7人乗りのラゲッジ形状は「微妙」に5人乗りのラゲッジ形状と異なります 7名乗り用のラゲッジマットは、あまり流通していません 1、2列目に取り付けたバイオピュアマットが家族にも好評だった事もあっ ...

タスマン部長 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年11月2日
  • エヌビーネットワーク バイオピュアマット UNTIL

ゴム製マットと悩みましたが、今回はこのタイプにしました。 カラーはグレーでワイドタイプです。 7人乗りなのですが、ラゲッジ用はメーカーで未採寸のため販売していませんが、販売元に実車で伺えば作成し ...

タスマン部長 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年9月22日
  • エヌビーネットワーク バイオピュアマット UNTIL

これはひどい。 数ヶ月使用しただけで、プラスチックの留め具が2箇所もが自然に壊れました。 留め具が壊れたことで、フロアマットはズレまくり、動きまくりで、乗り降りのたびに滑ります。 プラスチックの留 ...

Fct (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年1月22日
  • エヌビーネットワーク バイオピュアマット UNTIL

純正のラバーフロアマットからUNTILバイトピュアマットに付け替え。 純正マットと比較して良し悪しありました!詳細共有します

Fct (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年10月16日
  • エヌビーネットワーク バイオピュアマット UNTIL

所有車体の大半に採用しているフロアマット。 ホームページの説明文だけ見ていると「玄関マットやん」と思ってしまうのですが、実際使ってみると ※純正のラバーマットだと汚れた靴で乗り込んだときに泥がつ ...

P-MIND (パーツレビュー総投稿数:125件) 2021年11月27日
  • エヌビーネットワーク バイオピュアマット UNTIL

純正マットがイマイチなので、W176で使用しているバイオピュアマットを購入。 製造元であるエヌビーネットワークさんに問い合わせたところ未対応であったため、現地を訪問し、フロアマットとラゲッジマット ...

寧侑 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年5月22日