MAROYA(マロヤ) ボンネットダンパー の評価・評判・口コミ

ボンネットダンパー

(885件)

レビュー一覧 10 (総件数:885件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • MAROYA ボンネットダンパー

自作ボンネットダンパーのダンパーが弱くなり、何度もボンネットに食われたので、ダンパー交換しようと思ったら、同じものが購入できなかったため、こちらへ交換しました。 へたったダンパーは、カヤバの汎用品な ...

かごっち (パーツレビュー総投稿数:149件) 2025年2月11日
  • MAROYA ボンネットダンパー

気になっていたボンネットダンパー取り付けました。 しっかり上がった位置で固定してもらえてとても良い感じです。 閉める際もそれ程ダンパーも強すぎず 丁度 良い感じです。 車種専用なので安心して取り付け ...

HIROカプ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年8月29日
  • MAROYA ボンネットダンパー

ボンネットを頻繁に 開ける事もないのに取り付けてしまいました。 「シュー」と力をいれなくても ボンネットが開きます。 ER21カーボンボンネット用と 書かれていましたが ER11純正ボンネットに取付 ...

YyyY (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年4月11日
  • マロヤ ボンネットダンパー

見た目がカッコよく、風が強い日でも閉まらないので、安全。

ぼっちr (パーツレビュー総投稿数:46件) 2019年4月6日
  • MAROYA ボンネットダンパー

ポン付けパーツ^ↀᴥↀ^ 夜届きすぐ装着。すぐレビューなので写真が暗いのはご勘弁を…。 自作してる人も多いようだけど、安全性を確保する為市販品を選んだ。 色んな車種専用のボンネットダンパー(主に専用 ...

ネコマ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2017年11月1日
  • MAROYA ボンネットダンパー スタンダード

【総評】 なんとなく取り付けたボンネットダンパー 始めのうちはダンパーが硬かったけど、いまは楽々開閉^ ^ 【満足している点】 しゅーっとあがってかっこいい 【不満な点】 今のところなし

かぷじゅん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年11月11日
  • MAROYA ボンネットダンパー スタンダード

オフ会等で見かける度に良いなぁ~っと思っていた物で、ボーナスで調子に乗って購入。 取付けはポン付けで、ボンネットの取付けを微調整した程度。 少しボンネットを上げれば、しゅいぃ~んっと勝手に開き高 ...

keiat53 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年2月2日
  • MAROYA ボンネットダンパー

某ヤフオクにて販売していたボンネットダンパーを、秘密基地でストックしてあったので購入&取付 (^∀^)ノ しょっちゅうボンネットを開けるので(イジりでは無くて主に清掃)非常に便利です (*^o^ ...

カプッちょ (パーツレビュー総投稿数:131件) 2013年10月23日
  • MAROYA ボンネットダンパー スタンダード

最近他にもこれをUPした方がいたような・・・(笑) こないだのオートサロンで購入しました。  (これをエサに特別招待券を頂いt・・・) 通算3セット目のダンパー、これを装着した車は間もなく乗り換 ...

元青CL (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年1月20日
  • MAROYA ボンネットダンパー

動きが非常にスムーズで高級感UP(*^^)v スーッと開いてつっかえ棒をしなくて良いので作業性もGood! 満足度は高いです。 純正ボンネットでも問題なく取り付け出来ました。

Pーマン (パーツレビュー総投稿数:50件) 2012年5月3日