CEP / コムエンタープライズ キーレスエントリーの評価・評判・口コミ

キーレスエントリー

• CEP / コムエンタープライズ キーレスエントリー

キーレスに集中ドアロックリレー、ハザード連動リレーが合体して配線の塊になっております

森男@EA11R (パーツレビュー総投稿数:50件) 2024年3月16日
  • CEP / コムエンタープライズ キーレスエントリー

キーレスの無いカプチーノにドアロックを付けるのに必要なキットは下記となります。キータイプは任意。 飛距離も申し分無し。 国産メーカが噛んでいるので謎の中国製とかよりサポートの面でも気持ち安心です。 ...

hiro_11R (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年1月10日
  • CEP / コムエンタープライズ キーレスエントリー

ロックマンver.1.2です。先日付けたトランクオープナーをリモコンで開けられる様に専用ハーネスも同時購入😁これまで付けていた中華製はアンサーバック機能がありませんでした。最近では反応が悪かったり ...

yuki51 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年9月26日
  • CEP / コムエンタープライズ キーレスエントリー

キーレスエントリーを購入。 カプチーノはドアが薄いため、薄型のアクチュエーターを購入する必要があります。 大手ネット通販サイトにカプチーノに取り付けた方のレヴューがあったのでこの購入しましたが、厚 ...

かぷけん (パーツレビュー総投稿数:58件) 2018年7月11日
  • コムエンタープライズ キー1体式キーレス(VWタイプ)

1台目のカプチから数えて5種類目のキーレス。 1台目は、カリフォルニアサン→キングスガン 2台目はクライムストッパー→センチネル(ベンツタイプ)→コムエンタープライズ(VWタイプ) カリフォルニア ...

キャポポ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2008年1月29日