Tryforce company(トライフォースカンパニー) カーボンインテーク / カーボンインテークキットの評価・評判・口コミ

カーボンインテーク / カーボンインテークキット

• Tryforce company カーボンインテーク

前々から欲しかったので嬉しいです♪ フィルターがまだノーマルなのでアレですが・・・ トルクが少し戻ってきた感じがします♪ ※もたさん→SCT in 山形→オハシ@海苔付きたくわんvs-SYO ...

-SYOU- (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年9月1日
  • Tryforce company カーボンインテーク

みん友さんの車両乗り換えのため、譲っていただきました♪ 高回転まで気持ち良く回るようになったけど、アクセルを踏むと空気を吸い込む音が出て、排気音が若干うるさくなりましたw

ハム太郎☆ (パーツレビュー総投稿数:143件) 2013年4月10日

色んなエアクリがでている中でチョイス(^^) 理由は純正交換型フィルターが使えることと、純正エアクリboxの固定する爪が使えること、さらにカーボンと言うことで、吸気温度も上昇しにくいと思いチョイス ...

シルバースイフト11S (パーツレビュー総投稿数:35件) 2012年11月12日
  • Tryforce company カーボンインテーク

アップガレージで中古品を購入 トラストの新品とどちらにしようか迷ったがこちらを選択。 取説がなかったので「これでいいのかな?」的な取り付けとなったがま~問題無いでしょう。 ①品質 品質は「良」だ ...

クロ猫ポンヌ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年10月30日
  • Tryforce company カーボンインテーク

26日のイベントにて購入取付。 信号待ちなどで停止していると、吸気温は上がります。 でも、走ると下がっていきます。 見た目は良くなりました。 あとは、排気音が大きくなった気がします。 爆発し ...

コニ. (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年8月28日
  • Tryforce カーボンインテーク

真夏の真昼間に汗ダラダラで取り付けました。 少々、高さ(値段ではなく位置です)に難がありスペーサーをかまして調整しました。 走ってみての感想ですが、3000ぐらいまで踏み込むと ボーーーッ!!て聴 ...

☆江戸っ子☆ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2010年8月4日
  • Tryforce company カーボンインテーク

アイドリングは静かですが 踏むとけっこう五月蠅くなります、吸排気両方です 下はスカスカでトルクが無くなります。ECUの書き換えがいいいかと。 値段のわりに作りが雑です、ステーの数、場所、振動 も研 ...

ラーメン大好きユッジィ (パーツレビュー総投稿数:155件) 2010年2月19日
  • トライフォース カーボンインテーク

去年からこつこつとお金を貯めて、ようやく購入しました。 本体の取付けは簡単で全く問題はなかったです。 その辺は安心しました。 走行してみての感想ですが、少しは加速がよくなったかなという感じでした ...

じゅんG (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年3月28日