HKS(エッチケーエス) スーパーハイブリッドフィルターの評価・評判・口コミ

スーパーハイブリッドフィルター

(7,314件)

レビュー一覧 36 (総件数:7,316件)

• HKS スーパーハイブリッドフィルター

【総評】 ハセガワ キタガワ シグマなんとかぁ~www HKSですね(笑) セコハンで新古品を半額以下で見つけたので買いました。 剥き出しタイプとは違うので大きな変化は無いと思いますw 【満足して ...

りーちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年10月24日
  • HKS SUPER HYBRID FILTER

純正形状でTRUSTのFilterが古くなったので交換。音や吹け上がりに関しても特に変化は感じられない。

orange-dori (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年4月18日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルター

純正エアクリから交換。 低回転のトルクが落ちたが、4000rpmから上の伸びがいい!!吸気音も聞こえ、パワーアップ、レスポンス向上が体感できる。 街乗りの快適性は少し落ちるかもしれないけど、簡 ...

YaMax (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年2月3日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルター

車購入時(ノーマル)に最初に交換した部品です。 吹き上がりがなめらかになった気がします。

30_あっきー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年1月27日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルター

昔、HKS信者だったのでw エンジンルームがかなり熱いので純正交換タイプを選択。

HAI (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年9月30日
  • HKS ハイブリッドフィルター

試しに買ってみました(^O^) 多分あまり変わらないと思いますが…

ベル♪ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2012年1月17日
  • HKS SUPER  HYBRID  FILTER

汚れていた純正から、投入済みマフラーと同じHKS製へ交換しました。 これで、吸気と排気のバランスが少しだけ良くなったかと思います。

ぶつ@6発3000 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2012年1月9日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルター

車検を機に純正から交換。 ZC31等用となっていたので、取り付くかと 思い購入しましたが、ZC71には基本取り付け不可 な気がします。ケースを一部加工し、無理やり取り付け。 交換後のフィーリングで ...

mac verR (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年8月13日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルター

どんなモンかなーくらいのノリで購入w 純正との違いはあるのかな?そこらへんはまた後日。 追記:自分は感性に乏しいのか、純正との違いは…。 エンジンの吹け上がりがやや向上?!

人生適当 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年8月2日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルター

1年ぶりに交換しました。 今回もキノコと迷いましたが、結局純正交換タイプにw モンスターのがなかったので、なんとなくHKSに。 ん~~、吸気音が若干するような?? まぁ、気にしない! 交換 ...

なやーん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年8月1日
  • HKS HKS SUPER HYBRID FILTER

期間限定の○天ポイントがあったので純正交換タイプのフィルターを購入してみました。 多分、体感できるほど変わるとは思えませんが…(汗) 紙のフィルターよりは風通しが良くなるかも知れませんね(笑) オマ ...

マルーン (パーツレビュー総投稿数:73件) 2011年7月30日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルター

プラグにあわせてエアクリもHKSにしてみました(*^□^*♪)

キュアスポーツ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年7月3日

エンジンのレスポンスがよくなった気がします。 日常では、青信号での発信時のノッキングがなくなり、加速がスムーズになった気がします。 今までの純製品が詰まっていたせいかもしれませんが。

森改(しんかい) (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年6月30日
  • HKS HKSスーパーハイブリットフィルター

前のフィルターが汚くて気になっていた時、たまたま在庫処分で半額で売っていたので購入しました。 あんまり純正と違いがわかりませんが、前のが結構詰まっていたからか、交換してから加速するときの音とかが静か ...

はやと@camrism (パーツレビュー総投稿数:63件) 2011年6月27日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルター

そろそろ交換時期だから、HKSのスーパーハイブリッドフィルターに交換。 緑色が鮮やかです。 走行距離:35537km

元コシのスイスポ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年6月8日
  • HKS  スーパーハイブリッドフィルター

写真左が純正 右がHKSのです。 効果は・・・わからないです。(--;) スムーズに回る・・・気がする 吹けがいい・・・気がする 「プラシーボ効果」って奴ですねorz 確かに言えるのは 吸気音は ...

なぁ~べsraw (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年3月21日
  • HKS SUPER HYBRID FILTER

3年半…純正フィルターを使いましたが… 久々にあけてみると残念なことになってたので交換しました(笑) インプレッションですが… 若干… 吸気音がかっこよくなった(笑) レスポンスが良くなったよう ...

爆走スイフト(笑) (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年12月11日