HASEPRO(ハセプロ) マジカルアートシートの評価・評判・口コミ

マジカルアートシート

(1,774件)

レビュー一覧 29 (総件数:1,775件)

• HASEPRO マジカルアートシート

HASEPRO ( ハセ・プロ ) マジカルアートシート【ラインシート】(レッド)です。 シルバーも残しつつ赤い差し色が欲しくて貼ってみました。 余りでステアリングトップマークテープにしてみました。

jamesjiyu (パーツレビュー総投稿数:58件) 2021年4月18日
  • HASEPRO マジカルアートシート

メッキグリルに、マジカルアートシートを施工して もらいました。

デミアントラーズ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年2月23日
  • HASEPRO マジカルアートシート レッド

(H10mm×W1800mm) MSLS-1R スイフトのフロントグリルにアクセントをつけるために購入しました。とても質の良いシートで、粘着力もあり、折り返すような場所でも綺麗に貼れました。

Succhie (パーツレビュー総投稿数:103件) 2020年6月7日
  • HASEPRO マジカルアートシート

ハセプロのマジカルアートラインシート レッド10mmを貼ってみました。 最近弄っていなかったので、少しイメチェンしてみました! 以外といいかも!自己満足ですが😉

タツア (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年11月4日
  • HASEPRO マジカルアートシート

気になっていた無塗装の部分に張ってみました。 車種専用にカットされているので煩わしさは無いですが、........ 曲面部分や、段差になる部分のシートは有りませんでした。 見た目としてはGoo ...

おん子 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年7月1日
  • HASEPRO マジカルアートシート

HASEPRO マジカルアートシートneo化 個人的にはノーマルのホイールのデザインは気に入っているのですが黒色の方が足元が引き締まるのでカーボンシートを貼ってみました。カッコ良くなり大満足です! ...

タツア (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年5月26日
  • HASEPRO マジカルアートシート

HASEPRO マジカルアートシートneo化 テールのバンパーがアッサリしているのでデフューザーをカーボン化したことでスポーティになり、 大満足です! HASEPROさんで施工して頂きました。

• HASEPRO マジカルアートシート

HASEPRO マジカルアートシート化! フロントグリルの赤ラインが派手すぎてどうしてもしっくりこないので思い切ってカーボン化したところ精悍さ出て渋くなりました、大満足です! HASEPROさんで施 ...

• HASEPRO マジカルアートシート

車種別専用カットで、ポイント使って安く買いましたが… 全体的に少し小さいです。 後部座席用は、細い部分もなくて自作のカーボン調シートでいいかと思い、貼り替えませんでした。 まあ、どうせ自己満足なんで ...

ekせんちゃん (パーツレビュー総投稿数:191件) 2018年1月24日
  • HASEPRO マジカルアートシート

歌舞伎の隈取りみたいですが… やっぱり車種別専用カットは、違いまんなぁ…(≧∇≦) 自作のレッドカーボン調を貼ってましたが、やっぱりこの方が落ち着きます…σ(^_^;)

• HASEPRO マジカルアートシート

マジカルアートシートNEOのドアノブ用です。 自分で切って貼ったのがブサイクなんで購入しました…σ(^_^;) ブラックにブラックですから、近くで見ないとわかりません…(≧∀≦)

ekせんちゃん (パーツレビュー総投稿数:191件) 2018年1月16日
  • HASEPRO マジカルアートシート

マジカルアートシートNEOのエアアウトレット用です。 自作のものから貼り替えました…σ(^_^;)

• HASEPRO マジカルアートシート

カーボン調でグッとスポーティになりました。

タツア (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年12月16日
  • HASEPRO マジカルアートシート

たしかセイワだったと思いますがナンバーフレームステーの塗装が剥がれたので、ハセプロの物を貼りました、ついでに前後エンブレムにも施工。 艶と耐久性はバッチリですが値段が他のシートと比べてお高いです。

もふもふ4x4 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年9月3日
  • HASEPRO マジカルアートシート

車体が黒で、夜や暗い駐車場で見つけにくい…σ(^_^;) 最近、けっこう黒い車が多いんで…一目でわかればと…(*≧∀≦*)

ekせんちゃん (パーツレビュー総投稿数:191件) 2017年3月11日
  • HASEPRO マジカルアートシート

【総評】 イエローハットで半額だったためお買い上げ 【満足している点】 質感が百均のシートとは大違い 触り心地がいい 【不満な点】 通常の値段だと高いかな??

ゆーたニキ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年3月21日
  • HASEPRO マジカルアートシート

商品名合ってるかな…? 黒色は夜や写真を撮るとラインが消えてしまうのでフェンダーアーチに沿って貼ってみました これで横から見てもフロントスパッツが消えません(^_-)-☆ みん友さん ...

でるたく (パーツレビュー総投稿数:166件) 2015年10月25日