TRUST(トラスト) GReddy インテリジェントインフォメーター タッチの評価・評判・口コミ

GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

(2,331件)

レビュー一覧 46 (総件数:2,340件)

• トラスト GReddy intelligent informeter TOUCH

【再レビュー】(2021/10/02) ユピテル LS710の 導入に伴い取外し売却済み メルカリにて19,000円で 売却できました 取付てから10年間以上使用 長い間お世話様でした。

SHIRASU (パーツレビュー総投稿数:273件) 2021年10月2日
  • TRUST GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

コルトR乗りの友人が多連メーターを導入したことにより、トラストのメーターが余ったとのことで格安にて譲って頂きました。 zc72sスイフトではver.1.09でないと対応してないため、バージョンアッ ...

ネコヂタ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年2月13日

【総評】 故障診断コネクターに差し込むだけなので、とても簡単につけることができます! 気分によって表示内容変えたりしてます 【満足している点】 取り付けが簡単 アラームの設定が自由に変更可能 【 ...

明日香村民 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年8月31日
  • TRUST GReddy GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

【総評】 前車からの持ち越し。バージョンアップして使ってます。 【満足している点】 カプラーONで簡単にいろんな情報が見れる。 【不満な点】

23時41分 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年7月1日
  • TRUST GReddy Intelligent Informeter TOUCH

【満足している点】 色々な情報が表示される。 【不満な点】 特になし。

ヒロ@SWIFTsport ... (パーツレビュー総投稿数:176件) 2015年2月28日

【総評】かなり久しぶりのチューニングです。色々見れて楽しめます。せっかくなので追加アダプタで油温、油圧つけました! 【満足している点】 かなり色々と見れていいです! 【不満な点】 価格かな…色 ...

アクアスター (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年10月22日

メーターが好きなんです(笑) センサー類の情報をみたかったので取り付けました。主に車の管理目的というかそんな感じです。デザインが気に入ってます。タッチパネルのタッチの感度が良くない気がします。ケータ ...

Sai☆ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年10月19日

前車の遺留品。 部屋の掃除してたら出てきたので、バージョンアップして取り付けました^^

屈狸 / おっくん。 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年7月16日

名古屋ベイのトラスト祭りで購入。DIY取付け。 前車ではアナログメーターを使ってたので、今回はデジタルメーターを使いたくなってw 拡張機能を使って油温、油圧、ブーストも見れるようになりますが、セ ...

coi@ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2013年7月28日

よーやく念願のメーター(//∇//) 別売りのハーネスは買ってないので油温、油圧は見れませんw 取り付け位置がちと失敗したかな?慣れれば大丈夫か!w 金額は工賃込み。

リオ@マンゴー王子 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年7月20日
  • TRUST GReddy GReddy Intelligent Informeter TOUCH / インテリジェントインフォメーター タッチ

レガシィに乗っていたときに使用していたものです。 画面も大きくて見やすいです♪ 今後の為にも取り付け(^^)

トシ@α (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年12月16日
  • TRUST GReddy インテリジェント インフォメーター タッチ

吸気温度が知りたくて購入。

のすけっポイ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年7月17日

祭りにて購入 乗るたびに健康診断というかいろいろと確認できて運転がさらに楽しくなります。 普段は水温、吸気温スピード、回転数を見てます 油温、油圧は別途センター等必要ですが付けたくなります。 ...

シェフチェン (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年5月31日
  • TRUST Greddy  intelligent informeter TOUCH

オートバックスにてカッとなって購入(ぇ 取り付けも全然簡単でした~

トーマ@スイフト乗り (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年2月15日

追加メーターが欲しくなって、なおかつ手軽にスッキリつけられるものをということで選択。 街乗りでも水温を表示させておくと暖機の目安に○。 ちなみに表示項目はお好みで選択出来ます。

インチョ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年9月24日
  • TRUST GReddy intelligent informeter TOUCH / インテリジェントインフォメーター タッチ

診断コネクタ(OBDⅡ)に接続するタイプのマルチメーターです。 BRITZのR-VIT i-colorを使用していましたが、メインメーターとして代用できる程度に大きなものが欲しくなったため、それと入 ...

鈑金王 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年8月31日

メーター付けちゃいました(^u^) 本当は3連メーターを付けたかったんですけど(-_-) 定価で揃えると3連は高いのでタッチメーターをつけました。 今は車速・回転数・水温・吸気温・パワー・スロットル ...

-SYOU- (パーツレビュー総投稿数:36件) 2011年8月10日