TEIN(テイン) STREET BASIS DAMPERの評価・評判・口コミ

STREET BASIS DAMPER

(1,894件)

レビュー一覧 22 (総件数:2,093件)

• TEIN STREET BASIS DAMPER

前オーナー様からの引継ぎです 程よく落ちて乗り心地も割といいです ダンパーの減衰がもう少し欲しいかな(笑)

HighSpeedJunkie (パーツレビュー総投稿数:354件) 2019年11月7日
  • TEIN STREET BASIS DAMPER

テインのストリートベイシス入れました! ダウンサスからの入れ替えです。 乗り心地はよくなりました。あまり下がりませんが…

そらとせんとむー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年3月28日
  • TEIN STREET BASIS DAMPER

お安く車高調! 標準値 4センチダウン。 もう少し落としたいけど悩み中w 荒れた路面だと突き上げがキツくなったけど、高速はすご〜く安定した!!! エエ感じ(^^) 取付、アライメント込

wヒゲモグラw (パーツレビュー総投稿数:76件) 2017年3月3日
  • TEIN STREET BASIS DAMPER

前々から気になっていたホイールとボディの隙間を埋めるため、kybダンパーとRSRのダウンサスも検討していましたが、色々と評判などを聞いた結果TEINの車高調にしました。 初のローダウンなのでほかとの ...

はまきょ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年12月4日
  • TEIN STREET BASIS DAMPER

【総評】 ダウンサスより乗り心地が良くなった。 【満足している点】 ダウンサスの時より10mm落とした状態にしてます。 【不満な点】 特になしです。

ZERO@カズマ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年9月4日
  • TEIN STREET BASIS DAMPER

【総評】 リア全下げから1センチ上げた状態です。 仕事車なんで荷物載せないとあかんので遠慮しました…(´-ω-`) 【満足している点】 キャンペーン中だったため 取付アライメント込みで81,000 ...

八三 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年4月27日

【総評】 まだ取り付けただけなので調整等してませんが…とりあえず全下げです! 【満足している点】 4型以降のみ対応とありました。自分のは、2型ですが取り付けできました笑 【不満な点】

龍と翔 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年12月15日
  • 【総評】 まあまあ満足 【満足している点】 安い! 【不満な点】 思ったほど、車高が落ちない 乗り心地?

☆マル吉☆ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年1月5日
  • TEIN STREET BASIS DAMPER

【総評】 まぁ値段を考えるとこんなものかな・・・ バンベースの車両なので乗り心地はある程度仕方ないか・・・ 【満足している点】 安いのにしっかり車高調で、調整ネジ部分はさび止め仕様になっているな ...

エリタクパパ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年10月1日
  • TEIN STREET BASIS DAMPER

セカンドシートがちょっときついので あまり 下げてません 前後3センチぐらいかなー

☆saikun☆ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年6月13日
  • TEIN STREET BASIS DAMPER

バネレート前後共に4k。 前後50mm均等にダウン。 RS★Rのダウンサスより乗り心地良いです。 キャンバー角おこしたせいか、少しステアリング重くなった気がします。 安定感も増しました。

もちけろ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年4月1日
  • TEIN STREET BASIS エブリイワゴン DA64W 4WD

※販売終了 高品質とリーズナブルプライスを実現したストリート用車高調のベーシックモデル。 街乗りでの乗り心地を重視したセッティングを施し、ストリートモデルに相応しい乗り味を実現。 錆びに強い塗 ...

TEIN (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年10月2日
  • TEIN STREET BASIS DAMPER

安くて乗り心地を損なわないで下げたかったんでコレ。

悪波さん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年8月15日
  • TEIN STREET BASIS DAMPER

ようやく車高調導入(;´Д`) これでちっとは見た感じよくなりましたね。 ノーマル時は拳スポスポ(´・ω・`) 現在指3本位かしら・・・ 乗り心地もノーマル時とほとんど変わってません。 結構満足(* ...

くろえぶ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年8月2日
  • TEIN STREET BASIS

今更のUPですが。。。 泉州メンバーのFH3005さんのご厚意で FH機から5番機に移設  !(^^)! 乗心地は もちろん! フォルムも変って。。。 大満足  )^o^( 尚、取付けも泉 ...

5番機 (パーツレビュー総投稿数:166件) 2013年6月2日
  • TEIN STREET BASIS

アッパーマウントを純正品を利用するため乗り心地的には、いいかもしれません。 ネジ式車高調整機構 …… 扱い易いスプリングシート調整式 複筒式構造 ………………… 低反発でたっぷりストロー ...

ガ・ネーシャ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年5月27日
  • TEIN STREET BASIS

リアのバンプラバー切りました。 落としすぎなければ乗り心地良し!

ナンデモイイヨ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年5月5日