PROSTAFF(プロスタッフ) CCウォーターの評価・評判・口コミ

CCウォーター

• PROSTAFF CCウォーター

みんカラ モニター企画で使わせて頂きました。 商品の存在は知っていましたが、一度も使用したことがありませんでした。 非常に扱いやすいというのが、はじめて使ってみての感想。 よくある洗車後の濡れたボ ...

夏ライナー (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年5月12日
  • PRO STAFF CC water CCウォーター

先月、今月は仕事が忙しく、なかなかケアできないので手軽にサッと施工出来るCCウオーター購入~♪ 水が引くように流れる疎水タイプで、コーティング車にも使えてガラス、ホイールにも使用でき便利かも(*^ ...

soap bubbles (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年4月17日
  • PRO STAFF CC water+

CCウォータープラス ガラス系コーティング剤 キズ消し成分配合 小キズを消しながらコーティング(笑) 今回はUV吸収剤配合の、こちらを選んで購入。

ROME (パーツレビュー総投稿数:250件) 2013年12月5日
  • PRO STAFF CCウォーター

洗車時に簡単施工 (ガラス系ナノコロイド) 多分、成分など零ウォーターと殆ど一緒(笑) でも、ABでこちらの商品が格安販売(・∀・)ニヤニヤ  自分は他社製品ブロス、メインでCCウォーターはメン ...

ROME (パーツレビュー総投稿数:250件) 2013年1月30日
  • PRO STAFF CCウォーター

ポイント購入やったんで勢いで買ったんですがー…なんかなんか残念(/--)/ 簡易コーティングの筈なのに 濡れた状態で吹き付け拭き取り 半乾き中にも吹き付けて拭き取り そして仕上げ拭き(>.<)y-~ ...

Yクリ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2012年8月22日
  • PRO STAFF CCウォーター

最近、洗車やワックスがけするのが大変なので 楽する為に購入してみました。

オウム (パーツレビュー総投稿数:54件) 2012年5月2日
  • PRO STAFF CC water

納車以来9本0水をぶっかけて来ましたが…艶、傷埋めに期待しまだ数少ない評価の中からチョイスして見ました(ジャパンで今月特価2本ゲッ)0水と同じように乾式で、ややネットリした感じ。艶は0水より上!傷埋 ...

よかいち (パーツレビュー総投稿数:48件) 2012年1月24日